新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wuming9527

[PR] [更新,已批]至所有还在PR申请路上的朋友

FLORENCE_CHEUNG 发表于 1-6-2018 18:03
top 10互联网公司IT码农8k+5k+ pending 6个月悲剧。来新7年,都是本地master,有房无孩。不过看到隔壁印 ...

现在申请PR条件这么苛刻了啊, 我都觉得你们家这条件够高的了呀.    现在搞IT的家庭收入多少才能申请成功呢?

小狮租房
daty11 发表于 8-6-2018 11:00
现在申请PR条件这么苛刻了啊, 我都觉得你们家这条件够高的了呀.    现在搞IT的家庭收入多少才能申请成功 ...

晓林都说了,你现在还没来,谈这些没有意义。。。。如果说2万新币,一年可以拿到,你做得到吗?
以你的条件,三年后再申请,还需要看那时的情形,新加坡没有人可以确保自己或别人拿到pr,除非是奥运冠军?诺贝尔得主?或干脆投资移民

标准不明

继续提升自己, 隔6个月再申请一次, 只要有交申请, 就有50%的机会

feellikestar 发表于 8-6-2018 15:59
继续提升自己, 隔6个月再申请一次, 只要有交申请, 就有50%的机会

谢谢. 多次申请被拒的记录不会对下次申请有不良影响吧?

wuming9527 发表于 4-6-2018 17:41
EP的孩子的入学优先级是仅次于公民和PR么?  我还一直觉得EP的DP孩子  跟其他纯外国人一样呢。
...

楼上说的都是不准确的,准确的说法EP的小孩不能保证有公立学校上,如果公立小学还有剩余名额,需要抽签,学费还很贵600多每月。
抽不上的可以去国际学校,每月学费2000以上。
PR就一定能保证公立学校名额

daty11 发表于 11-6-2018 20:59
谢谢. 多次申请被拒的记录不会对下次申请有不良影响吧?

应该没没有, 我见过中国建筑工程师申请了4次才批准的

1.多次申请被拒的记录不会对下次申请
2.但每次被拒都会标注被拒主因,如是时间问题薪水问题,比较容易改变,如是学历或其他问题,没有改善,被拒更快。
Ica是不会通知你被拒理由的。

本来以为pr没啥福利,看了中小学学费,感觉pr还是有点福利的,否则纯外国人一个月小学就要600多,而pr只需要不到150。

PR也是local

发表回复