新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

想离婚的冲动越来越频繁

在一起生活七年了,最近冷战越来越频繁,想离婚的冲动也越来越频繁也更强烈,但是我不想让父母伤心!只有忍着,真的好痛苦!
我是男的!
小狮租房
冷战就要离婚,那么你会一个月离婚好多次的,想想对方的好,多多回忆一下当初的美好,生活的柴米油盐本就不易?试问,哪家的夫妻不是这样磕磕碰碰一路走过来的呢?祝福你。

为啥冷战?找原因?如果你错赶紧道歉,不要冷战,如果你对,和另一半讲讲道理,毕竟你是男的。冷战两败俱伤,很没意思,还不如离了

为什么离婚是父母会伤心?
婚姻自己过,冷暖自知。每个人都自己对自己的人生负责。

看看到底什么问题吧,能解决最好,不能解决。。。

老鼠爱小米 发表于 13-5-2018 10:11
为什么离婚是父母会伤心?
婚姻自己过,冷暖自知。每个人都自己对自己的人生负责。 ...

有些男人是妈宝男。很孝顺的。父母第一,自己可以将就一点,包括自己的婚姻。老婆忍一年应该还可以,可是7年了还是这样,也是挺绝望的了。所以引发各种问题,冷战还是轻微的。。。
如果你的男人为了考虑父母的感受决定你们的婚姻状态,你能忍受吗?如果沟通了七年还是这样,会不会冷战啊?

当然,婚姻非常复杂,还有其他各种因素,我们也无法胡乱猜测的。好婚姻就像一台电视机,里面有1000多个零件,用了七年,坏了一两个也许能撑,但主板坏了得修啊。
回复 支持 2 反对 0

weeguo 发表于 13-5-2018 18:10
有些男人是妈宝男。很孝顺的。父母第一,自己可以将就一点,包括自己的婚姻。老婆忍一年应该还可以,可是 ...

主板坏了,修起来很费劲,效果还不一定好,除非恋旧的人,很多人,第一想到的就是换掉吧……

金燕 发表于 14-5-2018 10:11
主板坏了,修起来很费劲,效果还不一定好,除非恋旧的人,很多人,第一想到的就是换掉吧……
...

想直接换掉的都是有钱人,没有钱的没有能力换掉的就只能将就修一下着用了。不怕麻烦,怕花钱。二手的有没有?也可以捡一台来凑合着用。坏掉的先收着,收在库房里。有些人直接买一台,坏掉的也留着,反正不占地方,家里大。

家家有本难念的经,咱们都是局外人,看看就好。。

想离就去法庭申请走程序
是男人就该当机立断
成年人 离婚可以不跟父母说的啊 婚姻跟你父母屁关系啊
除非你是妈宝男

发表回复