设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

搜索
返回列表
查看: 10231|回复: 128

晨星管理顾问 - 专业会计,税务,公司秘书,公司注册,准证申请

[复制链接]
发表于 13-5-2018 14:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
提供
商业信息: 会计财务
发布人: 商家
联系人: Leo / Cindy
电话:
邮箱: leo.bao@morningstarmgmt.com
QQ: -
微信: humepark / mensjufire
主页:
本帖最后由 mensjufire 于 7-2-2019 10:32 编辑

晨星管理顾问有限公司
公司注册号码:201729409H
新加坡会计与企业管理局(ACRA)特许授权公司秘书:FA20180161
人力部(MOM)准证申请特许公司号码:18S9496

本地公司注册,关闭,会计,税务,秘书,准证一站式服务!

我们的员工有新加坡注册会计师,ACCA持证人,具备15年以上会计,税务,审计,公司秘书从业经验,全方位照管您的公司!
晨星是新加坡会计与企业管理局特许的公司秘书!

我们的公司注册人员已为超过100家客户成立新加坡公司!在过去一年内为超过40多位专业人士申请Employment Pass并为他们的家人取得家属准证,第一次申请通过成功率100%!!

我们的客户涵盖以下行业:
1. 投资控股 - Investment holding
2. 进出口贸易 - Trading
3. 餐饮服务 - F&B
4. 房地产开发商 - Property develop
5. IT - App developer, ICO
6. 美甲 - Beauty
7. 工程类 - Engineering



我们的办公室: 8 Chang Charn Road, #02-05, Link (THM) Building, Singapore 159637
距离绿线红山地铁站步行5分钟!

服务范围

1. 创建新加坡本地公司
  • 公司注册服务,原始文件准备
  • 公司橡皮章
  • 股权证书
  • 挂名董事
  • 注册地址
  • 协助开设银行账户


2. 新加坡公司的维护
  • 做账服务 (月度,季度,年度做账服务,财务报表准备)
  • 税务规划及公司报税 (包括公司所得税,消费税)
  • 公司秘书 (挂名董事,挂名秘书,注册地址,董事会议及股东会议文件准备,ACRA新加坡会计与企业管理局的年度申报等等)
  • 薪水计算,薪水单准备,公积金上交,IR8A/AIS,IR21准备
  • 审计协助


3. 新加坡公司的关闭
  • 账目清理以及报税
  • 准备相关董事及股东会议文件并向ACRA(新加坡会计与企业管理局)提出关闭公司的申请



4. 个人报税相关服务
  • 年度个人所得税计算及申报


5. EntrePass创业准证申请(包括商业的计划书撰写),EP工作准证申请,DP家属准证申请


6. 网站架设以及手机应用建设
  • 域名及服务器
  • 公司网站建设
  • 手机应用开发
=====================================
请联系
Mr Leo
电话:
微信:humepark

Ms Cindy
微信:mensjufire


====================================



 楼主| 发表于 14-5-2018 11:02:11 | 显示全部楼层
“新加坡政策”公众号简介
本帖最后由 mensjufire 于 18-12-2018 12:59 编辑

晨星管理顾问有限公司 - 人力部(MOM)准证申请特许公司号码:18S9496
专业申请就业准证及家属准证,我们的公司注册人员已为超过100家客户成立新加坡公司!在过去一年内为超过40多位专业人士申请Employment Pass并为他们的家人取得家属准证,第一次申请通过成功率100%!!
新加坡创业移民/自雇移民 – 新加坡就业准证 EP (Employment Pass)
适合人群:有一定商业背景,管理层人士或者专业人士

就业准证的好处:
1. 相比创业准证EntrePass和投资移民(全球投资者计划GIP),就业准证无疑是对资金, 技术, 学业背景要求最低的移民方式
2. 相比创业准证EntrePass,需要达到公司花费新币10万以及请本地员工的要求以后才可以为家人申请家属准证, 就业准证的申请人一旦成功取得就业准证,且月薪达到新币6000,其配偶和子女可以立即申请家属准证,一起前往新加坡生活;子女可以进入新加坡学习,享受双语教育
3. 不需要聘请本地员工,也可以直接申请就业准证
4. 相比创业准证EntrePass的审批时间需要8个礼拜,就业准证申请审批时间短只需3个礼拜 (极少数申请例外)
5. 拿到就业准证2年以后,即可申请新加坡永久公民

首次申请需要条件:
1. 申请人需先成立新加坡公司
2. 公司有足够的运营资本/注册资金
3. 公司需要有打算在新加坡经营,需要租赁办公地点
续签需要条件:
1. 公司需要有足够的营业额,足够负担公司日常花费以及员工工资
2. 申请人需常驻新加坡,但是对于出国度假或者出差没有限制
 楼主| 发表于 14-5-2018 12:31:15 | 显示全部楼层
狮城网推荐
本帖最后由 mensjufire 于 21-1-2019 14:25 编辑

新加坡创业移民/自雇移民 – 新加坡创业准证 (EntrePass)
适合人群:有一定商业背景(创业背景优先),  将在新加坡成立的公司属于科技创新型企业,并且能为新加坡创造就业机会
好处:
1. 学历并不是申请创业准证的决定性因素
2. 申请者的英文水准不是申请创业准证的考虑因素之一
3. 可以在成立新加坡公司之前先申请EntrePass
4. 拿到就业准证14个月以后,即可申请新加坡永久公民

需满足以下至少一项条件:
·    公司得到获新加坡政府认可的风险投资或天使投资注资。投资金额至少为10万新币。
·    公司持有新加坡国家级知识产权机构批准/承认的相关机构批准的专利/知识产权。专利/知识产权所有者必须是公司股东之一,专利/知识产权须与公司业务相关。
·    公司与新加坡科技研究局(A*STAR)认可的科研机构或新加坡高校有研发合作。研发项目须与公司业务相关,研发机构须提供联系人证明研发合作的细节;只有正在进行中的研发合作才具备申请创业准证的资格,劳务合同关系不属于研发合作。
·    公司是是在新加坡政府认可的孵化器或加速器中孵化。
·    申请人拥有资深的业务经验或行业网络以及良好的创建高度可扩展业务的创业记录,并希望在新加坡建立,开发和管理新的或现有的业务。
·    申请人在与拟议业务相关的领域拥有卓越的技术或领域专业知识。
·    申请人在投资企业方面有良好的记录,并希望在新加坡发展新的或现有的业务。

不被政府考虑的项目:
咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师。

首次申请需要条件:
1.       达到7个要求中任意一项
2.       申请人需先拥有新加坡公司30%的股份
3.       专利所有人必须为新加坡公司股东
4.      如果新加坡公司已经成立,必须在公司成立6个月内提出申请
5.      准备商业计划书

续签需要条件:
1.       公司需要有达到申请时承诺的营业额,达到人力部要求的本地消费,聘用足够的本地员工
2.       公司的财务报告需要审计

家属准证的申请:
1.       新加坡公司本地消费达到新币10万(为配偶于子女申请家属准证)/ 新币20万(为父母申请家属准证);聘请至少3位本地员工或者一位本地专业人士/经理, 需满足最低薪资要求,交至少3个月公积金
2.       满足以上条件后,需向人力部提出家属准证预审申请,人力部需约8周时间审核,批准后方可申请家属准证
 楼主| 发表于 15-5-2018 00:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
狮城论坛官方微信等众多平台
本帖最后由 mensjufire 于 24-12-2018 17:44 编辑

新加坡移民 – 全球商业投资者计划 GIP (Global Investor Scheme)

有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者,可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。
在新加坡投资移民政策多次改变后,目前全球商业投资者计划(GIP)是目前新加坡唯一的投资移民方式。目前,中国大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。
投资方案:
方案 A:投资至少250万元新币建立新的企业或者扩充现有的企业(企业的经营范围需在投资移民申请行业范围内)
方案 B:在GIP投资至少250万元新币予一支全球商业投资者计划基金

申请资格:
通过全球商业投资者计划申请永久居民,申请者必须拥有:
1.    您必须拥有至少三年的创业经历,需提交公司最近三年经过审计的财务报告;
2.    该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三 年的年均营业额必须达到至少五千万元新币;
3.    您的公司如属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。

GIP投资移民的优势:
相较于其他移民方式,投资移民具有多项优势:
1.硬性条件宽松,没有学历、年龄、语言的要求;
2.申请周期短,申请周期大概是6-8个月,是目前新加坡最快、最直接的移民(永久公民)方式;
3.一步到位,通过GIP移民可带配偶及子女(21周岁以下)作为附属申请人一起申请永久居留权,父母可申请LTVP;
4.风险小,回报率高,250万新币所投的基金必须是新加坡政府指定基金。

投资移民申请行业范围:
航空业,新能源业,汽车工程业,化工业,消费产品业(如香精香料、饮食营养、快速消费品行业),电子业,能源业,工程服务业,卫生保健业,信息通讯产品及服务,物流及供应链管理业,海洋事务与离岸工程业,传媒业,医疗技术业,新技术(智能系统、纳米技术、新技术行业),自然资源业 (如金属、矿业、农业大宗商品行业), 安防产业,宇航业,航运业,制药及生物科学业,精密工程业,专业服务业,艺术类商业(实体艺术品商业,如拍卖行,艺术品存储;演艺类艺术商业),体育商品业,家族理财及金融服务业
 楼主| 发表于 15-5-2018 07:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
永久居民,就业准证,工作准证
Up
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 15-5-2018 22:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡半永久培训课程
up
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 17-5-2018 00:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
牛牛留学
up
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 18-5-2018 11:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
upup
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 19-5-2018 01:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
up
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 21-5-2018 12:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
up
回复 举报

使用道具 举报


未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。
Copyright © 2001-2016 SGCHINESE.ALL rights reserved. 手机版 闽ICP备12023713号
投诉 & 技术询问
收费广告业务
92336733 1390086
91123922 760737265
【 工作时间:周一至周五 11:00 - 20:00 / Mondy to Friday 11am - 8pm 】