新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] Sc journey 登陆后

网页显示个人信息不全,要去singpass/myinfo 更新,我把能填的信息都填了,再回去SG journey 有一项salutation 还是空着的,选了之后,还是提示个人信息不全,要去myinfo 更新,但是myinfo 没有要填salutation 的怎么办?急求解答,谢谢各位
小狮租房
不知道你说的是什么情况。。。心塞。。。
等跟你一样做三部曲的人上来聊聊。。。

电脑重启一下,试试看

我之前做的时候没有去到myinfo啊

可能最近都在改,只有申请的人能感觉到

看的我也为你着急 和salution无关 要去update的是右边的信息 主要是邮箱和电话 去myinfo更新下就可以了 我上周AIP的 一样情况

如上,只是填一下邮件和手机号

依然范特西 发表于 15-5-2018 16:58
如上,只是填一下邮件和手机号

哟。

回复第6楼狮城毛毛的帖子:

:)谢谢已经可以了,请问如果7月10号前要完成三部曲,选6月底的experiential tour / community service 来得及吗我看能选的日期也不多,谢谢

parkjejin 发表于 15-5-2018 17:07
回复第6楼狮城毛毛的帖子:

:)谢谢已经可以了,请问如果7月10号前要完成三部曲,选6月底的experiential t ...

可以的。只要在7月10日之前完成就可以了。具体更新到SG JOURNEY会晚几天,但是那个没关系。
在完成了以后你会收到SG Jounrey给你发的一个邮件提示你的已经100%完成了,这个时候你的SG Journey就进不去了。然后ICA就会给你发final approval letter

发表回复