新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

NIE 的 Master of education

刚收到这个专业的offer, 方向是数学教育,有哪位大神能科普一下这个专业的前景怎样吗?有没有可能去政府学校做数学老师?跪谢
小狮租房

NIE-国立教育学院,是新加坡唯一的教师教育学院,换句话说,它是权新加坡教师的“摇篮”,提供各级教师教育,从小学、中学的教师预备课程,到在职教师、部门负责人、副校长和校长的课程……
即使原本不是师范学院科班出生的,甭管你以前是医生、工程师、会计师或者律师等,都得到这个学院“回炉”再造。出来可进入政府学校教学。

新加坡留学吧 发表于 18-5-2018 12:04
NIE-国立教育学院,是新加坡唯一的教师教育学院,换句话说,它是权新加坡教师的“摇篮”,提供各级教师教育 ...

这个应该是PGDE吧, 我这个不一样的额

wsll585822 发表于 18-5-2018 17:22
这个应该是PGDE吧, 我这个不一样的额

你是Master of Educational Administration?

NIE 国立教育学院可以颁发开专科、本科、硕士与博士等文凭。BA和PGDE才能直接到政府学校教书,对外汉语不可以。

新加坡留学吧 发表于 18-5-2018 23:08
你是Master of Educational Administration?NIE 国立教育学院可以颁发开专科、本科、硕士与博士等文凭。B ...

是master of education( maths), 这个可以吗?

如果是想留坡进政府学校当老师的人,NIE的硕士帮助不大的,同香港一样,需要PDGE。

新加坡留学吧 发表于 24-5-2018 16:53
如果是想留坡进政府学校当老师的人,NIE的硕士帮助不大的,同香港一样,需要PDGE。 ...

好的好的, 那大神这个学出来可以干嘛呀?

这个文凭可以在政府学校做数学教师的

发表回复