新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 建屋局卖给我“阿窿屋”

千股涨停 发表于 19-5-2018 13:48
大耳窿在新加坡到底是一种什么样的存在呢,到底合法与否,如果不合法,怎么还继续存在?对新加坡政府来说, ...

新加坡政府没有这么厉害呀!国家小资源非常有限的。取缔酒驾更简单吧?几十年了也没有收拾干净哦。还有垃圾虫啊,卖淫啊,高楼抛物啊,超速行驶啊,欺骗啊,打架啊,失业啊,都没有收拾干净呢。

小狮租房
weeguo 发表于 21-5-2018 12:23
新加坡政府没有这么厉害呀!国家小资源非常有限的。取缔酒驾更简单吧?几十年了也没有收拾干净哦。还有垃 ...

贩毒是死刑,照样有人干,完全让某种事情彻底消失那是做不到的。

千股涨停 发表于 21-5-2018 14:00
贩毒是死刑,照样有人干,完全让某种事情彻底消失那是做不到的。

看谁做咯,看有没有资源做咯。例如天花霍乱曾经人们谈虎色变的,现在新加坡做到完全消失了吧?万一的小概率不算哦。

借贷是合法的。

讨债手法是不合法的。

这是大耳隆生存下来的法则。讨债一般都找边缘人去泼油漆,倒粪便。。。塞冥纸。

解决方案很简单,新加坡早就有成熟的方案,一个巴掌拍不响,受贿的要严惩,行贿的也跑不了。
合法放贷的雇佣一些边缘人去做违法的事情,那就连放贷的一起处理,从源头上解决问题不就行了。

宜顺这个价钱不是很普遍吗?感觉没便宜到哪里去

离境1 发表于 21-5-2018 18:33
宜顺这个价钱不是很普遍吗?感觉没便宜到哪里去

四房式要40多万啊。我家那边的四房式卖56万

老鼠爱小米 发表于 21-5-2018 19:31
四房式要40多万啊。我家那边的四房式卖56万

义顺没有这么贵啦。4房也就是二三十万。

即使是义顺, 也得超过30年的老房子才是那个价。目前义顺四房式2010年之后入住的最便宜也要45万。

千股涨停 发表于 19-5-2018 13:48
大耳窿在新加坡到底是一种什么样的存在呢,到底合法与否,如果不合法,怎么还继续存在?对新加坡政府来说, ...

私人借贷,无所谓合法与否。
这些事和政府真心没有半毛钱关系。政府不能禁止人家往你信箱投信吧。。。
很多人,一卖房就借钱,目的就是为了不还钱。。。这些最可恶,而不是大耳窿。
我那房子,还租客拿去借钱等等,讨债信寄来了多少了。根本不用怕这些。

发表回复