设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

LTVP男,寻长期稳定工作。(雇主不需要支付名额和人头税)

求职
职位: 司机师傅 运营策划 摄影师 
自身学历: 高中
期望工资: 2500新币以上
详细描述: -
籍贯:
所在地:
出生年月: 2019-02-28
联系人: Garrett
电话:
微信:
邮箱:
QQ: -
主页:

本人男 39岁 拿家属准证 180CM 78KG, 希望寻找一份合适的工作,只要工作条件环境等合理,绝不会轻易放弃的。 希望有长期稳定的工作机会可以联系我  
    我学历不高,因为种种原因辍学过2次,第一次是在大连理工学(应用化学专业)国家211工程重点大学,高考录取。第二次是在新加坡理工。虽然成绩名列前茅,却都没有完成学业。没有学位证书,没有结果!只是想说明我有很好的学习能力,而且断断续续在新加坡也逗留十多年了,对新加坡有一定了解。

从事过视频制作与编辑工作(包括拍摄),会使用 PhotoShop(不常用。视频处理一定要用),After Effects,Premiere Pro,Edius 等视频编辑软件,平时工作内容是负责广告、企业宣传片的制作,从拍摄到后期制作出片的工作都有涉及。

现在从事汽车相关的工作,负责新加坡3个品牌的新车出车前的准备工作,安排内部员工的日常工作内容,以及和品牌商之间的沟通,解决客户遇到的问题等。

这些年也做过各种类型的工作,学习能力强,可以很快上手,侥幸地还没用遇到胜任不了的工作。技能可以提的应该是广告方面的特长,驾车等。抛开工作不谈,个人本身对摄影,摄像,如视频的拍摄和制作有着很强烈的兴趣!所以传媒相关工作会我会优先考虑,毕竟工作可以结合兴趣会事半功倍。

请有这样工作机会的雇主与我联系:  (办公时间请发信息,谢谢)

“新加坡政策”公众号简介
希望需要有能力并负责任帮手的雇主联系我。
狮城网推荐
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
回复 举报

新加坡半永久培训课程
回复 举报

牛牛留学
回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。