新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

悲催的婚姻生活

大家好,我心里很迷茫,不知道该何去何从,无处所说,也是装很辛苦,每天在孩子和父母面前强颜欢笑,但是背后却是心酸的泪水。。。。我和老公结婚已经有13个年头了,从一开始的裸婚,一路相知相伴走在了现在,现在别人眼里,我相夫教子,勤奋持家,老公努力工作,很有上进心,孩子活泼可爱,我们夫妻相敬如宾。但这只是表面而已。。。。。。

其实真正的生活却是,夫妻每天睡觉的距离中间差了一米,各睡各的,睡觉的亲密时间是他看着手机,而我抱着枕头,背对着背,没有一句问候,没有一丝温暖,没有任何亲密接触。这样我们生活已经维持了6个月了,我曾经多次三番和他交流,老公避而不谈,躲避我,唯一的回答就是工作压力大,对亲热没有了兴趣。。。我并是不要求要过夫妻生活,只是希望能够得到他的一点小小温暖问候,一个小小的拥抱,我也非常满足。6个月之前我们还偶尔的会有点亲密接触,但是感觉每次都是我在主动求欢,他是为了应付我,之后有几次,他都懒的回应我,我的自尊心受到了很大的打击,从此不再对他有任何亲密动作,也就是开始了我们冷战睡眠时期。

老公没有出轨,这点我是肯定的,因为他在家办公,我也没有任何的男性朋友,每天守候家庭,我们面对面坐着,唯一的沟通就是他的工作上的事儿需要和我商量,孩子学校怎么样?这个家只有孩子在,才有那么些欢声笑语。。。

我不知道这样的婚姻还能维持吗?我不知道该怎么样去做?这些话也无法和朋友所说,我该怎么办?只能在树洞里发泄一下自己的悲哀。。。

谢谢大家,祝福你们好人一生平安。。。。
小狮租房
嗯。。。不知道该怎么问。。。 体格和脸孔犹如当年吗。。。。 唐突了。。。。

工作,手机都是祸首

换个心态 打理好自己 健健身 跳跳舞 跑跑步 游游泳 旅旅游 读读书 品品茶 打扮打扮 漂漂亮亮 开开心心 潇潇洒洒 给他空间也是给自己空间 你也沟通过 凡事莫强求 尽力就好

这不是女人梦寐以求的事情啊!可以做自己想做的事情,又有老公给钱花,又不需要和老公互动!多好啊!如果是我求之不得呢!

摸摸是不是阳痿了?肾虚造成性冷淡、性无能。

两点原因,1.性的需要各人各不同。2.性的新鲜感。
解决方法: 也是两种,1。寻找转移性的关注度,出去工作或参加各类读书班瑜伽班,旅游等等。2.寻找上次的那个雷锋大叔,或发现其他的,但一定要注意安全。这方面欧美比较开放些,不正统不上台面,但也是一种疏导。

新鲜感过了。。生活需要点刺激。。。

cbj 发表于 23-5-2018 16:47
原来你的思想来自欧美,难怪那么先进。

晓林就事论事,不带壁垒不带偏见。没有先进后进之说,也没有高低贵贱之分,晓林没资格评价,诸位也怕没资格。就拿欧美来说,是有性开放的角落,同样有洁身自好的处所。
一种米百种人,各得其所吧
无论从中医还是西医来说,情绪的疏导和释放对一个人的健康是相当重要的。不过话说回来,人就几十年,多活几年或少过几秋,也许并不那么重要。。。

我笑了

发表回复