新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优士安居

[PR] PR,中国护照有效期不足6个月能否出入境。。紧急咨询

SelenaJen 发表于 2-9-2018 16:42
您好,请问您当时是从哪个机场回来的,是哪家航空公司? 因为我也遇到一样的问题,不知道能不能提供一下经 ...

PR无问题,放心了

小狮租房
SelenaJen 发表于 2-9-2018 16:42
您好,请问您当时是从哪个机场回来的,是哪家航空公司? 因为我也遇到一样的问题,不知道能不能提供一下经 ...

深圳宝安机场。。。。

千股涨停 发表于 23-5-2018 11:32
如果是普通持中国护照游客,护照有效期少过六个月肯定可以进中国,肯定不能出了。
但是pr不一样,pr是可以 ...

请问EP能在新加坡跟新护照吗?还有EP一般出差或者去别的国家旅游,签证如何申请?谢谢

happycai82 发表于 5-10-2018 17:22
请问EP能在新加坡跟新护照吗?还有EP一般出差或者去别的国家旅游,签证如何申请?谢谢 ...

嗯。是更新不是跟新。
WP, SP, EP, LTVP, STUDENT P, DP, 只要是P都可以在大使馆更新护照。
办理签证的话每个国家都不一样,有的你可以去驻新加坡大使馆办理,有的是网上签,有的是落地签,有的是免签。没办法一概而论。具体可以去查询一下还有就是找旅行社帮办。但是要是出差的话就找公司的HR啊。

amazingrage 发表于 5-10-2018 17:33
嗯。是更新不是跟新。
WP, SP, EP, LTVP, STUDENT P, DP, 只要是P都可以在大使馆更新护照。
办理签证的话 ...

牛逼,明白了,哈哈,更新

的确牛逼

既然要办护照出国留学工作旅游就应该先明白护照的规矩,虽然规定六个月有效期,也不至于一定要等到六个月吧,提前几个月有时间的时候就去换成新的,免得临近有急事来不及,每次看到这种的人都觉得理解不了

能节省一点是一点

别还说,有的人还真的不是懒,不是怕麻烦。是因为根本没有记这些事情。我也不会记得我的护照有效期到什么时候。

发表回复