新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡公立大学是否承认国内的长线自考本科

本人想去新加坡读研。

具体背景:在中国读的三年全日制大专(商务英语专业),后来通过长线自考本科,已拿到一所211/985大学的毕业证和学位证,均分72分,英语专业。
3年国外相关工作经验(外贸和市场开发),读大学期间有做过一年的英语培训学校的老师。

现托福87分(今年5月12号刚考的)。有日语N1证书。有亲戚是新加坡NUS的PHD,并已经拿到了绿卡。
另,不想再考托福或者其它考试了,如GRE或者GMAT。

请问:新加坡的公立学校承认中国的长线自考本科吗(已有学位证)?官网查不到信息,麻烦指导一下,谢谢啦~~
如果承认,这样的背景可以申请得到中国教育部认可的6所新加坡公立学校的一些专业吗?如中文系。
有同学是中国长线自考生申请到新加坡国立大学的吗?
非常感谢~~~~

小狮租房

想读什么学校就去申请吧 试试才知道

各学校官网都有招生标准的信息 有疑问可以电邮学校询问

很难

读私立学校MBA也是不错的选择

这个情况申请到公立大学的几率很低,
你可以尝试申请中国教育部认证的私立大学。
一般是澳大利亚在新加坡的分校,可以申请到不错的研究生课程。

发表回复