新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 有人考虑过自己活到一百二十岁吗

最近有看某些人帖子说一辈子很短,要怎么样怎么样。 我有时候在想,如果不小心活到一百二十岁,你考虑过会怎么样嘛?

据说人世间最痛苦的事情是人还在,钱没了。
小狮租房
真能活到这么久,退休时间就可以延长。理财还是继续,就不会没钱啦。

真能活到这么久,退休时间就可以延长。理财还是继续,就不会没钱啦。

为什么要活那么长?活到100都嫌多。

比人活着钱没了更痛苦的是,人活着钱也有但花不动了,那活着有啥意思?

别说活到100岁,也别说得了大病生活不能自理,就算健康活到90岁,到时估计牙也没了,也没什么可以吃的了(太硬咬不动了,能吃的也未必消化的了了),性欲更早早就没了。老祖宗说,食色性也。连食色这种基本人性都没了,活着还叫人吗?

得了病受病痛折磨的就更别提了。

除非科技发达到可以保证我的基本健康水准和基本人性欲望,否则我宁愿早点死,所谓早死早超生。活太老,自己都厌倦自己了,就别说别人了。

你这是活的太空闲了

黑色海洋 发表于 1-6-2018 16:17
你这是活的太空闲了

恰恰相反,我活得要很丰富,可以做喜欢的事情,可以享受生活的。太空闲,无所事事,没法享受了,天天等死,我觉得活着就没啥意思了。

你这是活的太空闲了

黑色海洋 发表于 1-6-2018 16:25
你这是活的太空闲了

算我空闲吧,你觉得活多久算够呢?

那天不能自理了就可以死了。

何必变成活死人躺着让人伺候拖累小孩呢?

要有质量的活着,能够行动自如,能够吃嘛嘛香,还要有一定的经济能力。
如果躺在床上动弹不得,那不叫活着,那叫做苟延残喘,换我还不如早死早超生。

发表回复