新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 逆袭新加坡

一瓶矿泉水在超市里卖一块钱,在酒店里却可以卖10多块钱。人们的薪水有没有这种现象呢?
新加坡的经济需要各种人才,来支持每个行业,推动新加坡的日常运作。但作为商品的劳动力,我们得为自己的价格负责。因为我们只有一件商品可以卖,卖个好价格对自己是一种责任。
新加坡是外向型经济,常常需要转型,这几年政府推出了10多个行业转型蓝图,而且在认真执行,会有很多人被影响到。曾经红火的硬盘行业,也日落西山了,我们怎样做到未雨绸缪?
作者用一些真实的案例,演示老牌的机械设计在微电子行业及医疗设备研发的跨行业应用,给大家做一个参考。希望读者能举一反三,根据自己的情况,开拓一片蓝天,为建设新加坡,推动社会发展添砖加瓦。

作者:WEEGUO
作者电邮:[email protected]

小狮租房
先写个题目

这样的书有没有人喜欢看啊?你们先给点意见吧!我酌情修改。

你的最后一段容易让人混淆,究竟是在讨论学术问题还是人才问题。

abcxyz012 发表于 5-6-2018 06:24
你的最后一段容易让人混淆,究竟是在讨论学术问题还是人才问题。

谢谢提醒,我是想用实例介绍跨行业就业的可行性,从而让部分受到转型影响的同胞有样学样,更有能力走出困境。挖掘自己的能力。为社会做贡献。
不是学术谈论。是很庸俗的就业,工作及工资问题。

weeguo 发表于 5-6-2018 10:48
谢谢提醒,我是想用实例介绍跨行业就业的可行性,从而让部分受到转型影响的同胞有样学样,更有能力走出困 ...

建议你换个书名: 我的奋斗

矿泉水价格相差巨大,是品牌关系,是商业策略。

这些照片,未经本人允许,算侵权吗?

ii15134 发表于 8-6-2018 13:11
这些照片,未经本人允许,算侵权吗?

标题太广;写个自传,不是更好,

发表回复