新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

说说对付无良货运公司的方法。同时建议版主单独开个子板块集中曝光它们

一次提前半个月从国内发货过来,并且嘱咐货运公司我要空运,特意提醒商家尽量快点给我发货,因为我要带去国外给朋友。货品已经全部到了深圳货运仓库。他们就是不发,拖了我四天然后告诉我我的货品里有敏感货。多要运费。让他们转到我找的其它货运代理,他们不给转。为了快点让他们发货,不得不加了很多钱。货发过来了,可是已经晚了。

于是找淘宝客服,这里严重吐槽马X,到处演讲,其实他的客服系统或者什么小二真都是次品。要你填写电话还只能填国内的,否则维权提交不了。

怎么办呢?在淘宝上每天要求退款,因为和商家承诺不符。每次点击退了按钮如果商家四天不处理,系统会自动退款给你。开始点击退款,商家通常会在一天两天内拒绝。哈哈,不就点个按钮吗。咱有时间也方便。和这个无良商家战斗了二十多个回合,反复一个多月。可能商家客服休假了或者辞职了,哈哈,四天商家没处理。所有运费全部自动退回来了。

真有点对不起这个商家,也是挺辛苦的。但是他们为啥就是不能本本分分做生意呢。也真是可恶啊。给他们点教训。

如果这些无良商家有五十个客户,每个人每天都要求退款。就忙死他们了!

注意,退款要有证据,特别是和客服聊天记录。不要无理退款啊。
小狮租房
淘宝商家无辜

这事跟商家好像没什么关系,属于楼主将损失转移, 海运的货在仓库等几天,拼柜,也算正常。

这事是楼主计算的风险不足, 深圳,2个星期海运不到新加坡,不算稀奇,算不上无良货运

walterso 发表于 7-6-2018 17:28
这事跟商家好像没什么关系,属于楼主将损失转移, 海运的货在仓库等几天,拼柜,也算正常。

这事是楼主计 ...

可能帖子没说清楚。我要求的是空运。付的空运钱。以前也做过海运,二十多天运到无所谓,因为考虑商家拼货问题。

空运延误4天,要看是否遇到周六和周日,加上把敏感货物当作普货申报,物流公司找客户补差价延误发货时间,也是正常的。
如果周五提交发货,周一联络之后,发空运,也是4天,但在时效上算正常的。

以后有货运需要可以联系我,一对一跟踪服务,最快时效3-4天到门

发表回复