新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请行家看看这辆车是不是同一款,价格差别太大

sgCarMart 上找Toyota Prius Hybrid,有这两个结果,一个是AG卖15W+, 一个是PI卖10W左右,比较了一下,除了AG那个是15年的, submodel 是1.8A,PI那个是16年的,我submodel是1.8SA,没看出有什么差别,请问这是不是同一款呢,价格差别怎么这么大呢
小狮租房
去BM问了一下,SE说PI的电池可能不一样

电池不会能差几万吧,何况pi的车就是把日本本土的车给运过来卖而已,因为都是右舵车。不可能日本本土的车用相对较差的电池吧。

对啊,但是BM就是这么高价

光看网上价格没用的,很多假的。 需要就实地问,并且找大公司。小公司靠黑的 。华阳 买卖车那间公司不错

PI的prius里面的配置比较低,OMV低,成本就低,如果没有记错的话,有10K VES rebate在7月之前;电池保修期要具体问。
AD的车没有18年之前有30 VES rebate,现在是0 rebate;电池俩年前问的时候是是5年内unlimited exchange,5到10年可以换一次;

发表回复