新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

删帖

夫妻来自不同的原生家庭,所以婚姻需要磨合。你老公不懂如何做个好丈夫、好父亲,如何经营好小家庭,但你脾气也暴,先从自己改变吧。比方小孩看电视,你好好坐下来谈谈,说孩子视力会不好等等镢电视危害;出门晕车,那下次问问婆婆孩子要不要打的,让他们也参与讨论,让老公意识到要为别人考虑;亲戚来玩嘛,有些事让老公做主,你为辅,否则容易好心当驴肝肺,何必呢?他家人吃饭爱推来推去,那就随他们呗,每个地方风气不一样,你要知道那是他们家习惯。有时睁一眼闭一眼,不要管的不管,自己会轻松许多,又没碍到你的事。只要记住夫妻来自不同的家庭,有不同的成长背景,不需強求!经营家庭需要智慧

小狮租房
楼主没有验伤怎样申请人身保护令,小心你老公抓住你的把柄,就凭你发的威胁他的那句话:再有下次杀了你”这个证据就够了,他可以申请人身保护令,因为你也打了他,并且威胁杀人

还有楼主有足够的信心觉得离婚好过俩个过日子,你就试试一个人带着俩个孩子,租着房子,请一个保姆看看生活会是怎样?以后准备再婚不?这样强势有俩个娃neng保证再找到三观一致的男人?

婚姻生活中不要太过纠结于对与错。很多时候糊涂一点,嘻哈一点或少管一点,你的这些问题就不是问题。男人大都爱面子,特别是在认识的外人面前,你给足了男人面子,反过来男人在大多问题上都会迁就你的。站在你老公的角度想,跟一个脾气如此暴躁的人同眠共枕这么久,他自己应该也有一肚子苦水吧?如果真心想交流的话,下次先让他把心里的负能量倒出来先,才能把新的东西往里装。记住,太强势的人如果以自己的弱点来开始话题,别人会比较容易放松防备,开口讲话。你不妨也试试?

又刪貼。。。。。。

liqiqi 发表于 26-6-2018 09:29
又刪貼。。。。。。

我猜的:跟贴的人与楼主三观不符,所以楼主不想聊了哈

1.你们一味指责楼主,其实不够友善。
2.男人本来就不该像他老公那样阴沉,事事计较,从不忍让。
3.晓林倒觉得楼主是性情中人,就是遇事不考虑后果,从生孩子到现在争执。他们本来就三观不合,走到一起就是错误,未来会更痛苦。

劳动节 发表于 26-6-2018 09:49
我猜的:跟贴的人与楼主三观不符,所以楼主不想聊了哈

嗯嗯,同意~

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,其实听听自己总结一下也挺好的

自己消化去了

晓林 发表于 26-6-2018 10:10
1.你们一味指责楼主,其实不够友善。
2.男人本来就不该像他老公那样阴沉,事事计较,从不忍让。
3.晓林倒觉 ...

友善?还是讨好?还是晓林会做人,一个树洞都不敢得罪。
我是有一说一,管她爱不爱听。
你说他老公计较不忍让是没错,但你说他阴沉从何而来呢?一般我们认为有话不直说才属于阴沉

发表回复