新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

删帖

蔚然516 发表于 26-6-2018 13:32
都匿名发帖了,还删 。。。隐藏再隐藏!

给我感觉她是怕再不删帖,整个楼就要倒塌啦!看回复二楼小米的帖,她其实是来要安慰的,没想到楼歪的这么厉害……

小狮租房
liqiqi 发表于 26-6-2018 19:17
是呢~~

只是她这样的心态,可怜了孩子~~

是啊 孩子耳濡目染 有时候只顾夫妻吵架 容易忽略了孩子 婆婆和孩子夹在中间  有人说一张一驰 夫妻之道 双方都多为对方想 多体谅彼此 我家翁家婆和她的大嫂侄女 去我家旅游 我父母特地包车 陪着玩了好几天 老人家腿脚不方便 特地问了老人家的意见 更换了一些行程 作为子女看在眼里记在心头 父母是孩子的榜样 猫猫也很感恩 多想想对方的好 多想想自己的不足 做好自己的本分 对方多少都会感受到的 女主人奠定了家里的基调 珍惜 感恩

Annie.choi 发表于 26-6-2018 19:39
给我感觉她是怕再不删帖,整个楼就要倒塌啦!看回复二楼小米的帖,她其实是来要安慰的,没想到楼歪的这么 ...

她是来求支持滴 求肯定滴 结果大家都在建议她怎么做 与她“讨伐”老公的初衷相悖了 不过也没什么 个人的路还得个人走 咱们不强求 只能祝福了

maomaolaopo 发表于 26-6-2018 19:58
是啊 孩子耳濡目染 有时候只顾夫妻吵架 容易忽略了孩子 婆婆和孩子夹在中间  有人说一张一驰 夫妻之道 双 ...

你和你家猫猫的情商都是杠杠的~~

能珍惜婚姻间的各种不易,包容两个人的不同~~

出现问题不恶言相向的一起尝试努力解决问题都是非常不容易的~~

liqiqi 发表于 26-6-2018 20:10

人都有脾气 但是成年人要能控制住自己的脾气 哪对夫妻不吵架 吵架也要有底线 尊重对方 就事论事 摆事实讲道理 不能动手 不要挑衅 温柔(撒娇)和眼泪是女人最好的武器 有时比恶语相向和暴力更有用 不记仇的人比较容易幸福 吵过就过了 做好自己妻子 母亲和儿媳的本分 人总要长大 别当着孩子的面吵架 有时候真的需要沉默 说话过过脑子 三思 同时不迁怒孩子 家和万事兴嘛

liqiqi 发表于 26-6-2018 20:10

看那个好像是超人妈妈 还是什么 有一集搭帐篷 贾静雯建议找那个领队帮忙说他老公一个人不可以 她老公非说自己可以搞定不用别人帮忙 结果忙了半天还是不行 没办法他还是找人帮忙了 换作是楼主肯定在这个时候抱怨 数落“我就说吧 你自己不行...” 贾静雯不但没有数落 反倒让孩子夸奖爸爸 感谢爸爸辛苦滴搭帐篷 一家人其乐融融 楼主的老公需要肯定和鼓励 其实谁不需要呢 尤其是孩子 夸一句就屁颠屁颠滴 其实每个人都有孩子的一面 都渴望肯定和鼓励 积极的话语会有积极的结果

maomaolaopo 发表于 26-6-2018 20:23
人都有脾气 但是成年人要能控制住自己的脾气 哪对夫妻不吵架 吵架也要有底线 尊重对方 就事论事 摆事实讲 ...

真的,家和才能万事兴,有些事情如果不过脑子,最糟糕的情况就是弄到无法收拾的结局。

到了真的无法收拾就再也没办法救了,继续走下去只能越来越差~~

所以能在一开始出现问题就能够冷静处理,善用沟通才是夫妻的相处之道哟~~

liqiqi 发表于 27-6-2018 09:33
真的,家和才能万事兴,有些事情如果不过脑子,最糟糕的情况就是弄到无法收拾的结局。

到了真的无法收拾 ...

是啊 希望楼主好好想想吧

发表回复