新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wxm000

[SC] lucky lucky

哪个条件好一些,就哪个带孩子申请公民,。条件不好的那个,留中国国籍,继续PR。

申请表格上,并不体现你有房产无房产,几套房产,组屋还是公寓,只是一个地址,而有些人是租房,照样有一个地址。ICA不会去调查该地址是买的还是租来的吧?另外,房产是婚姻财产,是夫妻双方共同都有的。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 21-8-2018 12:48
哪个条件好一些,就哪个带孩子申请公民,。条件不好的那个,留中国国籍,继续PR。

申请表格上,并不体现你 ...

我也同意条件好的申公民,不管是批准概率还是之后的工作发展都会有帮助。
房产有没有帮助我不知道。我申请的时候把房契交上去了以此证明我留下来的意愿。不过卖掉房子也很容易,不知道ICA是怎么考量的。希望有房产不会减分

这么好的条件,肯定批,赶紧申请吧,我们家儿子就是吃了不是公民的亏,今年上学太伤感了

来新加坡时间有点短 其他应该没问题

janewangsin 发表于 18-9-2018 16:56
这么好的条件,肯定批,赶紧申请吧,我们家儿子就是吃了不是公民的亏,今年上学太伤感了 ...

握手, 今年小学日学太激烈了。

申请就是为了给小朋友上学, 目前还没有批,第一波申请学校义工估计会错过了

老鼠爱小米 发表于 21-8-2018 12:48

申请表格上,并不体现你 ...

条件好的在国内条件也好一点, 房产和户口都比妈妈好一些, 所以总和考虑让条件不好的妈妈申请了

年前批了, 妈妈带孩子。 爸爸保留中国护照。

恭喜

wxm000 发表于 27-6-2018 11:22
来新加坡工作7年了,我是工作来的,

请问是sp准证吗?薪水多少啊?有在新加坡读书吗?我也来7年了,被拒2次了,是不是要在新加坡读个书机会就高点啊

发表回复