新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

80岁的姑父要和78岁的姑母离婚,结婚50周年了。

黑色海洋 发表于 5-7-2018 14:24
提离婚的是女方。。男方或许不同意。。

你都没有看懂标题:

姑父要和姑母离婚,姑父不管儿女的反对、不顾50年的夫妻情份,死活要离婚然后跟他同学结婚。目前已经搞上了,就等离婚证了。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 5-7-2018 15:11
你都没有看懂标题:

姑父要和姑母离婚,姑父不管儿女的反对、不顾50年的夫妻情份,死活要离婚然后跟他同 ...

哦,是我看漏了。。

你姑父土豪吗? 有房子吗?有钱吗?

这如果是对他们的儿女绝对是伤脑筋的一件事,真的离婚了那财产怎么判,以后年龄越大了小病小灾是免不了谁能无怨无悔着照顾,真不能想象

强烈反对为老不尊的人们!老了就要多追求精神上的精进,努力提高境界才对!

姑父说正因为他老了,他更不能浪费时间虚度光阴,他要为自己而活,跟自己喜欢的人在一起,做自己喜欢的事。

有人说我编的假故事。我传微信群截图为证,我说的是真实的。

我妹多嘴,说就当他出去嫖娼了,让他出去玩,不离婚。或许他儿女我的表弟表妹也这么想的。但是是姑父不但要离,而且还要分卖房子的钱。所以就引爆了一对儿女不认他了,要跟他脱离父女关系。

不是没有真爱、50年的结发夫妻,哪能没有真爱没有感情?不然会一起相濡以沫50年?
只不过那时候是爱的,现在没感觉了,腻味了。特别是退休以后,有更多心思和时间去追求性爱和愉悦了。花花心思更多了。

有些人老了会变得自私的,毕竟日子不长了,就想自己快活了,其他人包括配偶或子女都无所谓了。我认识的一个老人也是,他儿子快失业了,但是老头子一句安慰话也没有,就说你失业没关系,你答应给我出国旅游的钱一分钱不能少。也是有这样的老人的。

但是有些儿女反对父母离异,其实未必也是没有私心的,觉得以后属于自己的财产没了。

如果还念亲情,就相互理解和退让一点。

如果都只顾自己,那么也没什么亲情了,就像版主的表妹,你老了只管自己快活,那也别指望儿女再照顾了。可是到头来,还是要离婚分财产,闹成一锅粥,没必要

刚才听堂妹说,姑母和姑父就不应该去加拿大,就不会有7/80岁了还闹离婚的事了。表弟表妹都已经技术移民了加拿大。两老退休以后子女给他们申请了PR。
在加拿大,姑母跟表弟住帮着照顾表弟的小孩,姑父跟表妹住帮着照顾表妹的小孩,两老分开住的不在一起。表弟家和表妹家不在同一个地方,有一些距离。

也难怪姑父性不满足了,原来不住在一起好几年了

姑父是医生,在他家吃饭时候都不让开风扇的,说冷风进胃里了肚子痛。医生嘛,肯定是嫌脏不会出去找妓女解决的。又有时间聊微信,就跟旧同学聊出感情来了。

发表回复