新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

80岁的姑父要和78岁的姑母离婚,结婚50周年了。

人生有几个80岁,喜欢就好。

小狮租房
还是觉得你们歧视老人,
1.80岁和30岁不一样吗?
2.如果他觉得是真爱,为何不给他机会?
3.晓林觉得真爱什么时候来都不晚,多少人一生都遇不到一次,楼上的都遇到了吗?
4.如果你们遇到了,有何权利阻止别人获得或去争取?是妒忌吗?

个人极其不能接受这种事件,不过现在社会什么样的人都有,风气每况愈下,这类事情越来越多,有些老爷子钱被骗光了又回来找回前妻和子女的也不在少数。前妻,子女不接济被背上不省事故,不孝的罪名,接济等于间接把钱给了外面的女人。

1.用极其的决绝态度是不对的。
2.凡事需要分析,人是会思考的高级动物
3.两个80岁的老人,骗啥钱,没见过钱

晓林 发表于 6-7-2018 09:44
1.用极其的决绝态度是不对的。
2.凡事需要分析,人是会思考的高级动物
3.两个80岁的老人,骗啥钱,没见过钱 ...

两个80岁的老人,说啥性福,骗谁

晓林 发表于 6-7-2018 08:11
还是觉得你们歧视老人,
1.80岁和30岁不一样吗?
2.如果他觉得是真爱,为何不给他机会?

这把年纪有真爱就去爱吧,还搞啥离婚。时间不多了,还在乎那一纸婚书吗。。
回复 支持 0 反对 1

黑色海洋 发表于 6-7-2018 10:15
两个80岁的老人,说啥性福,骗谁

当然不会是性福,晓林觉得是一种心灵的默契,或者说合拍。

晓林 发表于 6-7-2018 10:25
当然不会是性福,晓林觉得是一种心灵的默契,或者说合拍。

楼主说了是男方嫌弃女方不能满足他的性生活

老头是不是被老太迷昏了? 离婚就离婚,拿着自己的退休金过两人快乐日子就好了,还卖房?以后生病住院了咋办?老太也都80了,自顾不暇,如何去照顾他,正常推断还不是生病了,各自子女照顾。
房子,不说养老费了,就论是遗产,第一顺位也是留给子女。

黑色海洋 发表于 5-7-2018 15:16
哦,是我看漏了。。

你姑父土豪吗? 有房子吗?有钱吗?

退休医生,只有退休金。。有房子也是一家人的共同财产。

发表回复