新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

80岁的姑父要和78岁的姑母离婚,结婚50周年了。

老鼠爱小米 发表于 6-7-2018 14:46
屁真爱。姑父精虫上脑而已,又不愿出去嫖,只有找一个谈得来的,有同样性趣的人。 ...

我觉得80岁的人不会精虫上脑了,应该有其他原因的。如果真是性需求问题倒好解决了,找个可靠的小保姆就好了,关键你姑母看不看得开

小狮租房
姑母姑父的离婚案又有了新的进展,姑母收到了姑父的律师信。然后律师找我姑母了,叫我姑母从加拿大飞回来国内办理离婚。(姑父已经飞回来了。)

男人如树 发表于 6-7-2018 14:36
你这是极端自私的想法。

80了就可以没有责任感了?对家庭,对老妻,对社会,责任感都扔一边了?

嗯,你说的极是。中国及海外都该学基督教,立法不许离婚,否则责任感到哪里去了啊?对家庭,对妻,对社会,对孩子,责任感都扔一边了。。。
国内离婚率到30%,估计到处妻离子散家破人亡了,这不怕要[关键词屏蔽]亡国了吗??习大大也不出来说说啊。。。啊,习大大也离过婚,晓林不知道不知道

姑妈发到群里的她和律师的对话,第一段是姑妈的话,第二段是Copy律师的话。

姑妈也指责律师不该受理姑父的离婚委托。

黑色海洋 发表于 6-7-2018 14:48
那就让他去吧,成就一段咸鱼饭后的佳话

我是支持他去的,但是对他要先离婚后去找寡妇老太我不理解。毕竟结发夫妻50年多了,没有了爱情还有亲情在,更何况我姑妈还有病。

有人说---------“钱钟书说过,老年人谈恋爱,就像老房子着了火。“
或许姑父当做他这是在谈恋爱了,之前和我姑妈在一起是为了结婚而结婚,因为年龄大了。

是的,老年人很执拗的,自己认定的事情一定要去做的,儿女也拦不住的。

一个是死要离,一个是死不要离,估计也离不成。但是这样也会积怨到死。哎,一声叹息!

觉得你的表哥表妹也占有很大的责任,只想着让老人照顾自己,让他们长期的分隔两地。人家都说老来伴,老人家也需要维系感情的呀。而且一般老人都不愿意住在国外,语言不通没有人交流,这不是给你姑父一个契机吗?而且你姑父提出离婚,孩子们确要求脱离父子关系也让你姑父寒心吧。

我想是你的表弟表妹自私吗?为什么要老人带孩子,然后硬让人家两公婆分开住呢?

现在还是有那么多的人,无论是这论坛上的,或论坛外的,还有很多年轻人为了不让孩子离开父母,然后就让父母分开,他们大都还不是七老八十,50多 、60多这样。等自己的孩子长大成人,十八九二十岁了,觉得房子不够住了,就让父母离开生活了十几年的地方,回去国内,让老人重新适应,是生活太残酷,还是有人太残忍。
我只佩服我叔婶,绝不分开去孩子那儿带孙,要嘛你有本事就全申请过去,不然就把孩子给送回来。

发表回复