新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

80岁的姑父要和78岁的姑母离婚,结婚50周年了。

回复第70楼拥有幸福的帖子:我的天啊!这是人吗?过河拆桥。那是他亲妈啊!简直是年度人物!

小狮租房
嗨!什么人都有。我妈在楼下聊天,听说都是住儿子家不好,女儿家的都不错。

有个媳妇不让公公用自己家厕所,让他去楼下的商场。

大多女儿比儿子对父母好,这是公论。不必讨论。
这里是是晚年老人可不可以追求自己幸福的问题。

见到姑父了。姑父说姑母和他已经分居分床睡10多年了。也不让碰不让摸。他说和他同学只是微信QQ好友,同学在微信上发了一张她没有穿上衣的照片给他,被姑母看见了,姑母吵翻了天,要把他赶出去。所以他决定离婚。他说这么多年的性苦闷,他受够了。

真实情况怎么样我们外人不得而知,都是各说各有理。

但是中心思想只有一个:

那就是姑父要跟姑母离婚 ,理由是性生活。姑母不离,于是姑父找了律师。律师找了姑母,姑母以天热,她有病不能长途飞机回国为理由拒绝回国办理。

老鼠爱小米 发表于 24-7-2018 11:34
但是中心思想只有一个:

那就是姑父要跟姑母离婚 ,理由是性生活。姑母不离,于是姑父找了律师。律师找了姑 ...

你姑母给不了,就放生吧,死死拽住没意思。
儿女因为这事与父亲脱离关系,是怕母亲没面子吗?还是有各自的私人理由。

发表回复