新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maigis

[保险] 想给岳父母买个住院险,有什么可以推荐的吗

feng123 发表于 30-10-2018 10:43
我父母明年70岁了,持ltvp来新10年.能买住院保险吗

可以的。NTUC income对于LTVP有好主要允许LTVP选择比较低级别的配套,保费相对便宜很多。

小狮租房
来往匆匆 发表于 29-10-2018 12:57
LTVP的父母住院保险,也发给我一份。谢谢

你好,已经发送到邮箱,如果有什么不明白的也可以随时联系我。

NTUC 可以接受LTVP买政府医院的配套。大东方的只可以买私立医院,但好处是如果国内没有医疗保障的话,可以用大东方的cover国内的医疗费用。

小青松 发表于 30-10-2018 17:03
NTUC 可以接受LTVP买政府医院的配套。大东方的只可以买私立医院,但好处是如果国内没有医疗保障的话,可以 ...

爹妈超过60岁大东方太贵了。

NTUC比较符合实际啊。
co-payment都要付一点的。 有保险比裸奔好啊。我问过大东方以后就放弃了。国内爹妈都有大病医疗的。 真的生了大病, 我建议回国治疗,一个是医生有经验,一个是万一要临终关怀,国内有很多疗养院,这里的疗养院根本住不起。 有些病治不好,要一直住在临终关怀医院的。 不是说保险公司给你保了手术费,付点赔付你就好了。老人生病是个长期过程。

现在同级别NTUC比GE贵, NTUC的优势外国人是可以选择政府级别的保单。

维妮公主 发表于 30-10-2018 18:52
爹妈超过60岁大东方太贵了。

NTUC比较符合实际啊。

私立的配套比较贵,NTUC的私立比大东方还贵,但是NTUC的可以买政府医院的配套,像你说的,有保险比裸奔强。如果国内有大病医疗,NTUC的就合适。父母回国治疗的最大问题是国内有没有人帮忙照顾. 没有的话,我们在新加坡做工来回跑很辛苦的,父母也会觉得拖累了我们。

社区医院和临终关怀的费用大东方的医疗险都有保的,社区医院每天800新币,不限天数。临终护理机构每天300新币,每年90天。

80岁以上就不能买保险了吧?

NTUC 乐龄保险给我发一份,[email protected]

VIVO99 发表于 7-11-2018 10:05
80岁以上就不能买保险了吧?

75岁以前可以投保,然后可以一直续约下去。

80多岁,就不能投保新保单了。

也给我一份, 父母一个69, 一个65

发表回复