新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maigis

[保险] 想给岳父母买个住院险,有什么可以推荐的吗

也给我一份, 我的邮箱 [email protected]

小狮租房
Alex,可以给我一份参考吗,谢谢!我给岳父母买的是GE的,只能去私立医院,保费随着年龄增长,长的也很快.

ntuc住院保险发一个 [email protected]

nvm
你们说的是NTUC的silvercare吗?
You must:
Be holding a valid Singapore identification document (NRIC, Employment pass, work permit or Long Term Visit pass)
Be living or working in Singapore, or living outside Singapore for no more than 180 days at any one time
Be between 50 and 75 years of age

他们会查你是不是长期留在新加坡?

nvm 发表于 13-11-2018 10:01
你们说的是NTUC的silvercare吗?
You must:
Be holding a valid Singapore identification document (NRIC, ...

不是这个。

上面提到的是住院保险,NTUC的保单叫做Enhanced IncomeShield,投保的时候需要有至少六个月有效期的长期证件,比如LTVP。

wfhxl 发表于 7-11-2018 13:00
也给我一份, 我的邮箱

你好,已经发送到邮箱。

joeezhang 发表于 12-11-2018 14:02
Alex,可以给我一份参考吗,谢谢!我给岳父母买的是GE的,只能去私立医院,保费随着年龄增长,长的也很快. ...

你好,已经私信给你。

你好,已经发送到邮箱。

nvm
_用心聆听_ 发表于 13-11-2018 18:16
不是这个。

上面提到的是住院保险,NTUC的保单叫做Enhanced IncomeShield,投保的时候需要有至少六个月 ...

多谢!

ManulifeFA_Alex 发表于 13-11-2018 19:42
你好,已经发送到邮箱。

[email protected],麻烦您给我一份,谢谢

发表回复