新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

☎☎【Skype买一月送一月】国际充值$9包月打中国打新加坡☎

发表于 半年前|来自:广东云浮 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 
发布人: 个人
邮编:
联系人: tomskype
电话: -
邮箱:
QQ: 1718466003
微信:
主页:
价格: $

目前Skype买1个月送1个月。
招代理,如果谁有兴趣做代理也可以,可以联络我们

买1个月送1个月。

买1个月送1个月。

国际电话SKYPE充值,不限通话时间。随意拨打,比官网价格优惠多多!!
可拨打新加坡、中国、马来西亚、美国等全球60+国家。需要的请联系我(电话或者QQ1718466003)

无限打新加坡:包月$7(人民币只收32元)/包季/包年(买1个月送1个月。)
无限打中国与新加坡:包月 $10:(人民几点只收45元)/包季/包年(买1个月送1个月。)
世界无限通套餐:包月 $10:(人民币只收45元)/包季/包年(买1个月送1个月。)

试用人群:
1.学生——物美价廉,可经常和父母、朋友电话;
2. 中国来到新加坡的工作人士——可以每周甚至每天都和父母、子女保持电话双向联系,一个账号,
新加坡和中国都可互相登陆互相拨打电话;
3 .经常海外出差人士——经常出差,需要经常拨打国际长途人士。

QQ:1718466003
微信:

发表于 半年前|来自:广东云浮 | 显示全部楼层
小狮租房
请问 有人充值Skype吗?,有人请联络我们 啦

无限打中国与新加坡,只要¥10

过来 顶一下 ,现在很少人用Skype吗?,好像都没人回复 一下 的。

过来 顶一下 ,希望大家可以关注 到我,再次谢谢

顶顶面,谢谢大家,有人使用Skype吗?

过来 顶一下 ,谢谢大家支持

买1个月送1个月。 顶顶面,谢谢大家,有人使用Skype吗?

顶一下 ,大家多多支持关注下拉

请问 有人充值Skype吗?,有人请联络我们 啦

发表回复