新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求问三巴旺这边比较好的妇产科诊所

之前有看到一个帖子评论里有一个三巴旺的妇产诊所的医生还不错,最后是在康生生。我本人住兀兰这边,每次去KK太远了,求问一问是哪一间诊所?医生名字?谢谢
小狮租房
海军部地铁站有一家黄氏妇科诊所。医生挺不错的

Thomson women clinic,搜索一下三巴旺地铁站有一间,应该是要电话预约的

cooltree 发表于 7-7-2018 20:02
海军部地铁站有一家黄氏妇科诊所。医生挺不错的

是的,这家不错

楼主最后去了哪里,我也是住三巴旺

aaren1115 发表于 21-8-2018 15:50
楼主最后去了哪里,我也是住三巴旺

在地铁站对面,以前在shopping center楼上,后来搬去对面了,医生很有耐心,不过人很多,每次都排队。

我最初定在这家,后来一位略有权威的人士给我介绍far east 的KK lee,人少,几十年经验,很耐心,又不会贵,但要坐地铁到orchard

染指寂寞 发表于 21-8-2018 20:13
在地铁站对面,以前在shopping center楼上,后来搬去对面了,医生很有耐心,不过人很多,每次都排队。

...

我上次是在KK,后来胎停了,这次目前定了KK第一次检查,想着他们有之前的病例可能比较好,但是实在太远了

千万不要选 那个 L** Ang ,那个医生是催生出名的,生意在TMC也是最好的。大家可以搜旧帖

Jessie45 发表于 23-8-2018 23:30
千万不要选 那个 L** Ang ,那个医生是催生出名的,生意在TMC也是最好的。大家可以搜旧帖 ...

对对,我先前定的医师应该就是这位,不过后来换走了。

Jessie45 发表于 23-8-2018 23:30
千万不要选 那个 L** Ang ,那个医生是催生出名的,生意在TMC也是最好的。大家可以搜旧帖 ...

他真的超夸张的,我离预产还有近三周,因为他12月初要出国旅游就在最后一次产检内检时直接给我破水了,立马就去医院生,那天产检还是我自己去的,我妈都没来得及从国内过来,真是深深的阴影,太缺德了

发表回复