新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

多图!讲话娃娃、电子琴、滑板车、空气净化器、电子琴.....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 曾小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: shasha2977
主页:

点我的头像我还有别的帖子还也在售卖各种二手9成新的书本、玩具、电子产品,谢谢。欢迎微信询问。微信:shasha2977

你买东西之前,我想告诉你一些事:东西没有坏的都是闲置的,价格低廉也是为了想要处理给有需要的朋友,我也可以空出地方安置别的东西。本人有洁癖的,这些东西我都十分爱惜,因为是自己用的所以尤其注意卫生的。
所以请不需要担心,买回去给孩子用会很脏,都是经过清洁后才收存起来了的,最近拿出来拍照的时候又重新擦拭过一遍。所以请放心购买!   
我住在pioneer附近,可以在pioneer先驱和boonlay文理两个地铁站交易,买的很多你想要到家里来选也可以,谢谢大家捧场!
联系电话:(如果打电话没人接,请发信息给我,我看到信息会联系你,因为,我没有来电显示,没法回拨你电话)

图片比较多,请耐心等待哦,说不定,接下来读取出来的图片就有你喜欢的呢,*^-^*!

另外:如果以下东西有你特别感兴趣的,你可以加我微信,我还有更多详细的清晰图片给你,需要看视频的也可以发给你,欢迎询问!

这是帖子的链接:
https://bbs.sgcn.com/thread-16386378-1-1.html
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Up

up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

up

up