新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

婚姻不易 切行且珍惜

老公是新加坡人,我们结婚5年,2个年幼的孩子。老公各方面都很好,顾家,照顾孩子,体贴我,关心我。唯一一个问题就是赌博,我真的不知道还能不能再相信他了!?结婚前我就知道他有赌,本想他会改掉,可是最近几年又开始了。前年过年被我发现他赌博欠下了20多千,想到那时老二刚刚出生,就原谅他,帮他把债还了,最近又发现他赌博了,又欠下了20多千,真的对他好失望,但还是帮他把钱还了,我们的薪水都不是很高,这两年存下的钱都给他还债了,心真的好痛。怕他以后再赌下去。每次被我发现后,他都表现的好痛苦,好后悔,答应以后再也不赌了。其实这次真的想到了离婚,可是孩子又小,不想孩子在单亲家庭长大,而且老公对孩子真的很好。我们有谈到了离婚,他说房子给我,2个孩子给我,每个月给他留基本生活费就好了。可是我又很不下心来和他离婚,就这样过,我又每天疑神疑鬼,想他是不是又赌了!影响夫妻感情。如果他真的能戒赌,我们以后还是会生活好好的,有房有车有存款,夫妻感情也好。就怕他以后再赌,每年存点钱,到头来都给他还赌债了。虽然这次又原谅了他,可是心里真的过不了这关,无法相信他,可能只是在自欺欺人,等以后他再赌再做打算。老公从交往开始就把所有的钱都交给我,我想怎么花就怎么花,对我和孩子是真心实意的好,可是就这一点赌博,就够了,就够把家给毁了!现在真的好迷茫,这些事又不好和亲戚朋友讲,在他们眼里我们是很幸福的一家。他是24孝好老公。我现在到底应该怎么办?!调整自己的心态,相信他?怎样才能彻底让他戒赌,我的是好话坏话说尽了!
小狮租房
1.天下毒赌最难戒。
2.关键是你要断他的财源,钱你控制了,借钱的途径也要控制。让他配合,不配合就分手。或先分居,看他的表现。
回复 支持 0 反对 1

试试专业人士吧,全国预防嗜赌理事会的热线1800-6668668
收音机里经常听到王雷的推广

晓林 发表于 16-7-2018 07:49
1.天下毒赌最难戒。
2.关键是你要断他的财源,钱你控制了,借钱的途径也要控制。让他配合,不配合就分手。 ...

知心晓林锅时刻在线解答,同意!断他财路,江山易改本性难移,一次次原谅不是办法。再加一点,没收身份证不让他外面借钱。

懒可以忍,赌不能忍,看着辛辛苦苦赚来的省来的钱打水漂,是我我会怀疑人生的。我认为,赌性大的人管好钱包,申请禁赌令都无济于事,他总有办法去过把瘾的。

设定一段时间吧,总忍让没有底线不成。
你老公赌瘾看来很大,先采取一切办法试试。
不能无限制察看,控制不好,整个家都毁了。+

去专业的戒赌concil, 每周去一次, 你可以常陪老公, 发展一些其他的共同爱好

把所有的钱都交给你,然后在外面打白条。聪明人!离吧。赌博戒不了的。
回复 支持 0 反对 1

1、帮助老公戒赌。

2,你把钱全部抓在手上,老婆管钱多的是。

基本思路同上差不多

1.找专业机构戒戒戒
2.把财路断了
3.了解着迷原因

发表回复