新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 定制衣柜哪里更合算呢?

大家有没有在新加坡定制实木衣柜的?如果4门的full height, 大概什么价格?
我在淘宝看4000人民币上下,运过来可以自己装。
现在就比较纠结这边做还是淘宝买呢?
小狮租房
定制的不知道。
我自己买的是普通的衣柜,款式也非常多,淘宝拉过来是便宜,但是衣柜的难度在于组装!

定制衣柜,现场测量尺寸非常重要。你自己测量好了,他们做好了运过来,在安装的时候,没可能刚刚好的,都需要添添裁裁。必须找专业的木工使用专业的木工工具才行。

衣柜材料+海运费+加搬运上门费+加专业木工安装费,不便宜的。

宜家有定制衣柜,厨房橱柜,可以找他们定制。

老鼠爱小米 发表于 19-7-2018 22:54
定制衣柜,现场测量尺寸非常重要。你自己测量好了,他们做好了运过来,在安装的时候,没可能刚刚好的,都需 ...

不用一定要和墙壁结合起来,这样就不需要木工了吧。

internet001 发表于 19-7-2018 22:30
定制的不知道。
我自己买的是普通的衣柜,款式也非常多,淘宝拉过来是便宜,但是衣柜的难度在于组装! ...

你也是淘宝买的哦。
组装的话就慢慢装吧,不着急。一天装一个

离境1 发表于 20-7-2018 07:41
你也是淘宝买的哦。

两米及以下的实木柜子可以整体海运,不用装,搬起来比较麻烦一点,要三个壮劳力才搬得动

如果尺寸要求不太高。柜材料+海运费+加搬运上门费+加专业木工安装费,淘宝比新加坡购置还是会便宜一半左右。(相同木质)

离境1 发表于 20-7-2018 07:41
你也是淘宝买的哦。

真的怕组装,网上喊一个木工,一天100块,让他帮你一次组装完成。

晓林 发表于 20-7-2018 08:33
真的怕组装,网上喊一个木工,一天100块,让他帮你一次组装完成。

有这种吗?你认识吗?

发表回复