新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xujinghao60482

Toyota Prius + Hybrid , 7 seater. 怎么样

简单说,湿式变速箱是泡在油里面。干式就是干磨。

小狮租房
selanking 发表于 22-7-2018 22:03

这个你还是问比价哦专业的人士吧,因为对我这样的普通用户来说,油耗不会有大的差别,又不是很快就会坏掉,流畅性有一点点区别的话,我是不会在乎的

selanking 发表于 22-7-2018 22:03

如果真的有区别,估计不会超过10年吧,使用寿命?也许超过5年就换车了,所以,不在乎啊,哈哈

selanking 发表于 22-7-2018 11:22
楼主买的什么价格?

117000新币,要guarantee COE的话要加3000,由于不愿意等2-3个月,就拿了show room的新车(说是上周才来的货),所以不用等他们标COE, 8月2号就能提车了。

首付近5万哦,由于OMV超过两万,所以政府只允许贷款60%,最多贷7年

evert 发表于 22-7-2018 14:01
太专业了,不懂啊

7速的双离合是干式的。6速是湿式,就是泡在油里,稳定耐久能好点。
你这个级别的应该是7速

shenmideai 发表于 23-7-2018 15:49
7速的双离合是干式的。6速是湿式,就是泡在油里,稳定耐久能好点。
你这个级别的应该是7速 ...

嗯,好像是7速,因为我在意的是那样更省油,至于经耗损,我想现在的车应该都还好吧

evert 发表于 23-7-2018 16:05
嗯,好像是7速,因为我在意的是那样更省油,至于经耗损,我想现在的车应该都还好吧 ...

我同事的高尔夫,一样的DSG,3年不到出了换挡错误的提示码,虽然不太影响,接着还能开.但是后来还是太频繁了,然后她趁着 25K的时候,换了一辆新的高尔夫,一模一样..............

huangsis 发表于 23-7-2018 19:42
我同事的高尔夫,一样的DSG,3年不到出了换挡错误的提示码,虽然不太影响,接着还能开.但是后来还是太频繁了, ...

自从我入手大众后,四周关于大众的批评不绝于耳,我都害怕了,可是订金都交了,怎么办?

selanking 发表于 22-7-2018 11:22
楼主买的什么价格?

11.8万

发表回复