新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xujinghao60482

Toyota Prius + Hybrid , 7 seater. 怎么样

现在路上越来越多Prius Alpha (Prius Plus), 应该是因为省油,看来是会是个大趋势。

小狮租房
evert 发表于 4-8-2018 10:36
现在路上越来越多Prius Alpha (Prius Plus), 应该是因为省油,看来是会是个大趋势。 ...

可能是因为Toyota Wish停产了吧,7座相同价位了没有什么好选的了,除非再往上买14-15万

xujinghao60482 发表于 5-8-2018 10:58
可能是因为Toyota Wish停产了吧,7座相同价位了没有什么好选的了,除非再往上买14-15万 ...

我买了大众,希望还好吧

evert 发表于 23-7-2018 21:47
自从我入手大众后,四周关于大众的批评不绝于耳,我都害怕了,可是订金都交了,怎么办? ...

拼人品了
大众dsg是概率问题,稳定性比一般的cvt和at差点,不过也跟驾驶的路况有关系,比较顺畅的路比较有利。经常堵车走走停停,dsg的天性缺点就显露出来了。

如果dsg是这样的话,那就不是一个成熟的产品了,车买来以后要面对的路况是多变的,如果一旦走走停停就容易出问题,那这车的使用场景就大打折扣了。

freed怎么样,感觉比puris+空间大多了,而且便宜

发表回复