新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 老公ep 想给他买个重疾

老公ep准证,考虑给他买个重疾人寿保险:
1. 重疾:多次赔付,保额20万;
2. 人寿:保额100万;
关于保险,有些问题如下所列,麻烦能不能帮我解答一下:
1. ep有效期不满6个月了,公司正在帮他renew,但还没renew好,现在能不能买?
2. 我们新加坡目前还没做好长待的准备,如果以后准证割了,回中国的话,保费是否会增加?
适合的方案扔进来吧
小狮租房
现在是可以购买的。。。只要有EP的卡就行。。想问一下你是要买终身还是定期的呢?因为终身是保到99岁。。定期是保你想要的年数。。回国一般不会影响保费

ManulifeFA_Alex 发表于 21-7-2018 19:26
现在是可以购买的。。。只要有EP的卡就行。。想问一下你是要买终身还是定期的呢?因为终身是保到99岁。。定 ...

定期  到70岁
关于ep割掉回国之后保费会不会变,现在听到不同的讲法,所以想确定一下。

前面网有点卡一下子回复了两个

ManulifeFA_Alex 发表于 21-7-2018 19:26
现在是可以购买的。。。只要有EP的卡就行。。想问一下你是要买终身还是定期的呢?因为终身是保到99岁。。定 ...

定期  到70岁
关于ep割掉回国之后保费会不会变,现在听到不同的讲法,所以想确定一下。

Catherine1234 发表于 21-7-2018 19:47
定期  到70岁
关于ep割掉回国之后保费会不会变,现在听到不同的讲法,所以想确定一下。 ...

可以知道你老公的年纪吗。。这样才可以给你报价。。刚刚我也私信了我的联系方式。。如果哪些信息不方便公开也可以联系我。。关于保费是否增加的情况我下周再帮你确认一下。。因为我们可以做多间公司的产品。。所以有可能每间公司会有不同的要求。。

保费不会因为你们离开这里而有所变化,只是离开以后要留一个银行账户继续支付保费,或者直接国际汇款过来会有个手续费。

1. ep有效期不满6个月了,公司正在帮他renew,但还没renew好,现在能不能买?理论上需要6个月或以上的有效期。
可以等renew信下来在申请,如果过了生日,可以back date到生日前(最多6个月),因此影响不大。

2. 我们新加坡目前还没做好长待的准备,如果以后准证割了,回中国的话,保费是否会增加?
可以选择5年可renew计划,适合短期在新或不确定的人士。

如果已经基于现有身份买了保险,不会因为回国而增加保费。
单纯人寿保险可以在新加坡买,将来索赔问题不大。大病就有些麻烦,通常保险公司保留让受保人回新加坡体检的权力。
再有就是外国身份买大病险,通常会有LOADING.而人寿则没有。

新人不能回复短消息 抱歉
我老公30岁,10月份生日
你们可以先做一下方案发给我看看

Catherine1234 发表于 21-7-2018 22:02
新人不能回复短消息 抱歉
我老公30岁,10月份生日
你们可以先做一下方案发给我看看 ...

没有问题。。你可以留个邮箱我发给你。。不然你站内也比较难联系

发表回复