新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flypig5192

[PR] 请各位想申请PR的人不要上中介的当

就算是没有任何经验的普通人,资料齐全的情况下,填表两个小时足够了。熟练工的话,半个小时全搞定。赚500已经很好了,这些中介太黑了。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
听说会给一些cover ltr和什么推荐信的模板,真的有用嘛,需要交这些的吗。。? 我朋友也是上个月跑去找中介最近才刚交了申请

我是用中介申请PR的 。费用1000多,11月交材料,上个月批的。

没有什么特别的模板,推荐信自己准备什么版本都可以。我是自己写的,请老板签了字。

中介的意义就是帮自己看看材料是否齐全,表格填写等等。其实基本信息都是自己提供的。我是怕麻烦所以找他们。
回复 支持 1 反对 0

Singmag 发表于 13-8-2018 14:38
我是用中介申请PR的 。费用1000多,11月交材料,上个月批的。

没有什么特别的模板,推荐信自己准备什么版 ...

ICA才收你100, 他们居然收你1000

主要还得是,新加坡不是有钱就万事行的通

https://www.immigrationsolutions.sg/singapore-pr-application/

他们的网站上面写着98%的批准率
我真的建议你去消协或者其他部门去告他们
我还真不相信他们办的全部通过率能达到98%
条件好的自己申请都能过
很多找中介都是孤注一掷求个心理安慰
当然也有不差钱的
每次一出事就说对方辞职是最恶心的
人走了,公司还在,公司得负责任~

哪里都是

老毛病。。。怪别人,怪广告,自己没错。

正点,讲的太实在了

3000.。。。这个钱太好赚了我的天

发表回复