新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flypig5192

[PR] 请各位想申请PR的人不要上中介的当

09年我也是找的一家中介帮忙申请的,在牛车水一间小中介,当时他只说符合要求,但是批不批还看政府,那时候收我2000,也没说过保证过的话,其实现在想想也值得,毕竟省了很多麻烦,过了就过了,不批也没办法

小狮租房
论坛里免费帮忙的不要,非得把钱给人家。。。

我出2800,帮忙办理PR,批准率50%以上

王二宝 发表于 16-12-2019 20:17
论坛里免费帮忙的不要,非得把钱给人家。。。

因为人家professional 。professional 的意思就是工照做,尽量做,不包好,钱照收。

请问是不是这家? 我正好想要他们帮我申请PR

不要在找中介了,这里很多人都可以免费帮你们。不要浪费钱和时间!

Andychen15 发表于 4-1-2020 13:03
不要在找中介了,这里很多人都可以免费帮你们。不要浪费钱和时间!

感谢,感谢

flypig5192 发表于 26-7-2018 09:38
友情提醒,请大家不要相信新加坡本地中介所谓的帮助提高PR申请通过率的广告。
相信很多人都在网上看到过Imm ...

说的太对了,如果有能力的中介认为可以100%通过可以和当事人牵约。申请成功之后加倍收取收费。不成功只需当事人交付政府收取的申请费。这样是最合理的!其余的都是骗钱。

我原来也打算找中介,也是3000多块,不过要我多等两个月备齐所谓的附加材料,然后我就果断自己申请了。

本人携家眷在19年,差不多 和楼主同样月份,走进这间google 搜索排名第一的公司。
本着好奇的态度和咨询的心里,在其中一间玻璃房内,被上至总监级别,下到业务小妹,轮番的“轰炸”,主要以说服为主,下文我会详述。
这里插下话题,我仔细观察了下,所有业务员,包括前台到办公区,全是清一色的女性。
所以也本着对女性的尊重,我首先耐心的听完了第一波:业务小妹,的陈述和介绍,反正听完你会觉得“妈的,我来新这么多年,原来我的条件这么好鸭,如果不再申请,简直不配当地球人了,不配在地球继续存活了。。”的心里。
一问价格7000,价格还好嘛(我装逼到)
但是,停下,我是来咨询提高PR申请率的,不是来看小妹和被夸的,这句话打醒了我。
于是,我提出了我第一个要求,也是唯一的要求:既然有合同,太好了,如果白纸黑字写清楚100%包通过,我立即刷卡。 (钱包已放桌上)
这是第一波:业务小妹 有点慌了一逼。内心OS:先森不按套路出牌鸭。
接着,业务小妹说:先森你喝茶先,我们讨论下 (你给我等着!),走出了玻璃房间。
2分钟后,业务小妹回,还带进第二波:一位业务主管 模样的 女士,我们简称 主管。
第二波:主管一开口就是“先森你这么好的条件,我们都觉得不帮你可惜”“这样吧,看你这么好的条件(长相?)我们给你一个折扣价5000”“但不能再少了哟”
啊?才2分钟,就降价2000,你们这也太好商量了吧,于是我本着对我血汗钱负责的态度,决定再压压价,试探骗子公司不对,试探帮你忙公司在价格层面的最低红线。
在狂杀价,并严格保持我唯一要求:保证通过立即付款,的情况下,这位主管女士也 撑不住,(娘的,不信我就搞不定你)
接着,主管说:先森你喝茶先,我们讨论下 (你给我等着!),走出了玻璃房间。
又过了2分钟,主管和小妹回,又带进第三波:一位 总监模样的 女士,简称总监。
总监看时辰不早了,一开口,就不吹牛逼了,直入主题“你现在签字,价格3000”“如果你走出这个房间再回就是5000”
霍!这个魄力我喜欢,早说最低价嘛,浪费大家时间。
但是,这和我心里预期价格,还是高了太多,不是我装逼,去之前,我做了相当多的功课,深入了解了这个行业的具体做法。其实简单讲,就是一个帮你填表的。属于服务行业。
一个服务行业的价格虚高,不是我发现的,他们自己的从7K到最后的3K,已经说明了一切,至少说明了他们对自己行业的不自信。
最后我是安全走出了那个玻璃房间,没有签字,也没有回头,但还是感谢了上文提到的每一位女士,感谢他们的时间,真的不是她们的问题,是我钱包厚度的问题,还有他们老板对公司定位的问题。

这里说明下,本人写这段文字时,已一家3人拿到PR,也是通过中介,但不是这家。非广告,如果大家感兴趣,我可以单独开一贴,讲讲我的条件。
回复 支持 1 反对 0

发表回复