新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flypig5192

[PR] 请各位想申请PR的人不要上中介的当

ysome 发表于 26-7-2018 09:51
那些相信中介可以提高PR成功率的人,智商应该没达到申请PR的要求

这个精辟到极点,但是还是很多人相信,不凡一些洋人都信!
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
ph050612 发表于 26-7-2018 10:54
人家合同上面不是写得清清楚楚不包成功的吗?这些中介的服务只是对那些不懂英文不想麻烦自己的人提供的,就 ...

说的也没错,我也这么理解中介的,但是那些阿毛也信,我就不懂了,主要是圈子小,认识的人少吧!

我就在想中介说建议要写CV和cover letter 实际申请的时候根本没有地方上传这些东西 除非你文不对题乱上传。所以中介们是怎么帮申请人提交的,除非写补充邮件给ICA。中介实在有点坑,绝大数情况下浪费申请人的钱和时间。

以我个人的经历来看,关键是要找对中介,找对认真负责的agent。现在PR申请是门玄学,这也导致了很多中介浑水摸鱼。但是可以肯定的一点就是,如何能让你的材料将ICA负责审批的officer打动,尤其是当大家的申请条件都差不多的时候尤为重要。我自认为我只是一个普普通通的申请者,但经过中介帮我整理以后的材料弥补了我曾经很多次申请失败的不足,递交的材料就犹如一本自传,这也让我相当佩服,所以还请大家理智地分析,多做比较,少花冤枉钱。

li53522787 发表于 2-10-2019 22:32
你好,能加您微信吗 想更方便的问您一点关于pr的问题 因为我有几个学的证书 不知道从哪个步骤上传,我昨晚 ...

你去的是不是paul immigration?我也刚去了!还准备签了 现在有点懵了 能交流一下吗

mzy 发表于 21-6-2019 06:51
我被拒了5次,今年找中介申请成功了。
相信不一定是中介的功劳,但他们确实提出了很多建议和措施,并且帮忙 ...

可以请教您是哪家仲介吗?
感谢

握握手,我也是新达城的那个immigration solution 办公室。
我16年被他们忽悠,说有90%的概率,然后骗了我3500块。没签合同之前说的天花乱坠,各种神秘材料,秘密武器。
然后签完合同就叫我做义工,找朋友写推荐信,找老板写推荐信。我跟他说推荐信能不能帮我写,我找老板和朋友签名。直接拒绝,给我一个狗屁模版。还要我找三个朋友写。我绞尽脑汁,自己写。然后申请那天去办公室,帮我写了个cover letter感觉就是抄的我的简历,然后稍微加点官方的话,感觉也TMD是模版套的。
然后没到六个月就被拒了,我问他们能不能帮忙上诉,直接回我e-mail说要钱。然后我就知道被套路了。

其实移民局看的就是这几样
1. 学历
2. 职业履历和薪水 (职业最好和学历相关, 最好是新加坡最需要的职业)
3.年龄和在新时间

这些东西都是实打实的,中介不可能替你添砖加瓦

Reeves710 发表于 29-7-2020 17:01
说的也没错,我也这么理解中介的,但是那些阿毛也信,我就不懂了,主要是圈子小,认识的人少吧! ...

我猜测阿毛是因为不想麻烦,习惯花钱找人处理这些手续。。。

最爱精灵 发表于 24-11-2019 07:47
中介?帮你整理资料?提供建议如何写资料?这就是一个“秘书”的工作而已。这个跟你申请能不能成功没啥必然 ...

我觉得你说的挺对,批准我的人叫chan weng yaou。我去查了下好像是ICA的一个头头。我同事批准的人在网上都查不到,估计是普通员工来着

发表回复