新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[装修] 20年老宅装修记 (多图)

关闭 [复制链接]
vivocity2010 发表于 1-8-2018 10:58
我是来看大厨房的,好大,羡慕嫉妒 ING. 超喜欢那个中央厨台面。手动点赞。
楼主快上美图,等你的更新。 ...

着急不来,设计图还在一次次的修改中。

小狮租房
王二宝 发表于 1-8-2018 13:07
微波炉的位置太高了呀。。。

以反映给设计师了,等她修改

楼主家的厨房好吸引人啊
真大

离境1 发表于 29-7-2018 09:40
购物篇
1)本地购物:所有电器大部分购于Lazada,价格比那几个商场便宜10%-30%。单单空调4托一的就便宜了$1 ...

LAZADA 口碑好吗? 抱歉,我很少网购,所以不太了解。

wangshuqing0902 发表于 6-8-2018 20:52
LAZADA 口碑好吗? 抱歉,我很少网购,所以不太了解。

都是新加坡本地供应商,和商场是一样的。你先去best, court  看看价格,再去lazada比较就知道了。

Lazada Group是一家东南亚电子商务公司,由Rocket Internet于2012年创立,由阿里巴巴集团拥有。
说句实话,我不敢在Lazada上买贵东西,tb主子旗下,总感觉不太靠谱。。。
电器我没买过不知道,只知道我同事买过一个包是假的,号称是真的,卖出了真的一半的价格。。。

离境1 发表于 7-8-2018 08:32
都是新加坡本地供应商,和商场是一样的。你先去best, court  看看价格,再去lazada比较就知道了。 ...

谢谢

王二宝 发表于 7-8-2018 09:07
Lazada Group是一家东南亚电子商务公司,由Rocket Internet于2012年创立,由阿里巴巴集团拥有。
说句实话, ...

电器都是的品牌的,不会有假的,我们一直都在上面买一些小电器。

离境1 发表于 7-8-2018 09:56
电器都是的品牌的,不会有假的,我们一直都在上面买一些小电器。

电器倒是不怕有假的,就怕保修和维修的问题。。。
空调的话就是安装了,差了1000得看差在哪里了。。。

王二宝 发表于 7-8-2018 10:03
电器倒是不怕有假的,就怕保修和维修的问题。。。
空调的话就是安装了,差了1000得看差在哪里了。。。 ...

是的,我们还没有联系卖家。等我都装好了,来feedback

发表回复