新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[装修] 20年老宅装修记 (多图)

关闭 [复制链接]
jing1026 发表于 21-8-2018 09:43
楼主,马国的家具会便宜很多吗?

我去看的地方价格不会很便宜,有的和淘宝差不多,有的贵。新加坡也有便宜的地方可以淘到好货, 比方下面这个,比淘宝便宜多了。

小狮租房

XXXXXXX

LZ 比如说 2A  客厅地砖   $8000  $5.8一方尺。 算下来客厅得有138平方 才花$8000. 但是LZ说家里才120m2.  

will1990ww 发表于 21-8-2018 12:10
LZ 比如说 2A  客厅地砖   $8000  $5.8一方尺。 算下来客厅得有138平方 才花$8000. 但是LZ说家里才120m2.   ...

你算是的砖的钱,还没有加2个工人的费用。人工费比材料费贵。。。让我哭会!

离境1 发表于 21-8-2018 12:33
你算是的砖的钱,还没有加2个工人的费用。人工费比材料费贵。。。让我哭会! ...

$5.8 supply and install 据我了解足够.....

will1990ww 发表于 21-8-2018 12:48
$5.8 supply and install 据我了解.....

这个砖是900x900的,我在店里选的,$5.8是砖的价格。
我刚刚问了一下ID, 他说因为这种大size, 人工费比普通砖贵。
价格也包括了Skirting

楼主这真是舍得花钱装修啊。。。

原木色背景墙那张图片我之前也考虑过,但是我们的电视墙没有这么大,所以放弃了。感觉两种颜色搭配比一色更生动。楼主不经常做饭的吗?我经常做,所以要是我的话会把中岛左边的吊柜拿掉,再做一扇玻璃移门。

wangshuqing0902 发表于 21-8-2018 17:34
原木色背景墙那张图片我之前也考虑过,但是我们的电视墙没有这么大,所以放弃了。感觉两种颜色搭配比一色更 ...

我也不喜欢左边吊柜,应该到时候应该不会做,那个吊柜让空间看起来很拥挤。

3天时间,敲了一间厨房,两个厕所,客厅地板,还有4面墙

发表回复