新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[装修] 20年老宅装修记 (多图)

关闭 [复制链接]
今天运气太好了,意外走去junction8 的Best 电器店,遇到清仓打折display set,价格比优惠价再降30%,然后就直接买了洗衣机,烘干机,音响,和电视机,本来计划要买的都是基本款,现在全面升级去高级款,而且还是原来的预算。电视机是新的,但是价格是display set 的价格。所有电器的价格比Lazada,courts更便宜,而且拿了24个月的分期付款。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
离境1 发表于 1-9-2018 20:43
今天运气太好了,意外走去junction8 的Best 电器店,遇到清仓打折display set,价格比优惠价再降30%,然后 ...

courts号称有低价保证 任何地方看到价钱比他低的,只要有证据 他都可以给到一样的

离境1 发表于 1-9-2018 20:36
3天时间,敲了一间厨房,两个厕所,客厅地板,还有4面墙

原来房间的颜色也是够恶的。。不太理解好多本地人对颜色的理解

remember3344 发表于 4-9-2018 16:52
courts号称有低价保证 任何地方看到价钱比他低的,只要有证据 他都可以给到一样的 ...

他们这个月要开始装修了,所以白菜价处理很多电器,要清空整个店。
你去看看就知道了,和平时折扣不一样的。
我昨天去看,已经卖的7788了。

可以私信我你的装修公司联系方式?

annasingapore 发表于 7-9-2018 12:04
可以私信我你的装修公司联系方式?

消息给你了

太好了,可以登录了。。。
楼主可以晒晒你买的电器吗?洗衣机,电视机?

可以麻烦lz站短一下装修商的联系方式吗?多谢!

Aquiles 发表于 10-9-2018 15:01
太好了,可以登录了。。。
楼主可以晒晒你买的电器吗?洗衣机,电视机?

洗衣机 $699: PANASONIC NA129VG6WSG - best
烘干机 $1046: ELECTROLUX EDH-3786GDW - best
电视 $1499 -100 voucher : LG 55UK6320PTE - best
冰箱 $3340: Panasonic NR-F610GT-X - lazada

其他还没买。 剩下的应该会在lazada买

BondGold 发表于 10-9-2018 15:47
可以麻烦lz站短一下装修商的联系方式吗?多谢!

发给你了

发表回复