新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jessy_ca

[理财] 想知道有多少人是买了储蓄保险的?

Jessy_ca 发表于 30-7-2018 14:02
所以您是以前买过 而且也坚持到最后才拿出来投资,觉得不怎么值得,是这样吗? ...

还没有到年限可以拿出来。现在每个月较600上下
钱贬值很快的,几十年后根本就不值钱了。

小狮租房
Jessy_ca 发表于 30-7-2018 14:08
有这种基金吗 ?介绍下?

确实可以考虑基金定投。起到强制自己投资一部分钱之外,也有一定灵活性,不完全所思自己的投资。定投又可以拉低成本。是个不错的选择。

储蓄是把一部分闲钱强制存在保险公司, 回报确实不高但又比银行死期回报高。 如果你希望无风险并高于银行回报可以选择储蓄。其实你也可以从另一个角度想,如果10年后你需要10万块。 你怎样达成目标呢?1.每月或每年存银行拿零点零几的利息.  2.投资股票基金高风险高回报
3.储蓄。  还是看自己的想法

如果你指望用储蓄险来赚钱那最好不要抱什么希望,但是储蓄险可以帮你有效率的存钱并跑赢通胀是确实可以的,确实适合月光族。储蓄也有中途可以取钱比较灵活的类型 最短15年。

我自己没买 就这样 飘走

还不如把钱放在枕头下面好。

买后,你就不是存钱了。你是欠钱。

你迟几天把钱放在枕头下,枕头不会跟你收迟交费,和利息。

保险公司会收的费用及利息远远超过它们给你。
都不知道为什么还叫储蓄。

大家千万别被保险经纪忽悠了。我刚刚发现我的保单跟保险经纪说的完全不一样,买了的朋友一定要拿着保单去公司柜台询问。虽然交了1年损失1万块,但是如果继续交就要交20年,才能拿回本金。所以大家一定要录音留个证据。

綯気→ 发表于 24-2-2019 10:42
大家千万别被保险经纪忽悠了。我刚刚发现我的保单跟保险经纪说的完全不一样,买了的朋友一定要拿着保单去公 ...

这就得找你的经纪问问了。不是所有的经纪都是黑心的

Moejoseph 发表于 24-2-2019 16:16
这就得找你的经纪问问了。不是所有的经纪都是黑心的

我问了,她改口了,说之前我听错了。她说她从来没这么说过,我只想到网上问问看大家,有多少人被这样误导了。我有一段录音,但是问过保险公司了,她玩了文字游戏,里面的现金价跟我们放进去的不一样。我放了一万,但是现金价是300,这些都是我去到总部问的,她从来没提过。

就算最后我不能拿回钱,我也要全部的管道试一试,让新加坡的人们都知道这件事。一步一步往上找,最后就算都不行,也要报张一下,帮她们公司免费宣传一下。

发表回复