新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡业余足球队 欢迎大家加入陈哥83230079

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是一支2018年7月新组织的球队 队名叫兄弟联队 就是实实在在一帮爱好足球兄弟 所以组织一个队伍 基本上都是安排周日下午5点踢一场友谊赛 场地全岛是根据安排比赛公司提供场地 都是在学校里面的场地 对手不固定 安排比赛公司有提供一个主裁判 是11对11的比赛
我也是没有什么华丽的语言 只是爱好踢球 都是业余的 踢的好与不好都不重要 重要的是参与 我也不一一介绍我们队目前谁有良好数据。反正都是蛮多年的啦
我们欢迎爱足球的朋友加入我们 大家都是同胞 在新加坡能认识 能做队友到做朋友做兄弟 也是缘分 我是陈哥电话 发信息给我说明一下 踢足球 我会把你加入我们队微信群
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎加入

发帖日期是2018年8月6号

这上面没有显示那年发帖 很容易让别人赶紧发帖很久了

欢迎大家加入我们团队

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
陈娴 发表于 6-8-2018 03:32
欢迎大家加入我们团队

我想问你发一堆干啥?

我就发一次 他没有反应 我一直按 没有想到 全部发出去 抱歉 不是本意打乱次序 希望您体谅

回复第6楼老鼠爱小米的帖子:不是本意打扰次序。一直发不出 我就一直按
然后才发现 发很多次 我一直找不到删除地方 给你带来不便 希望您体谅 谢谢你

有朋友喜欢足球谢谢你们加入

欢迎加入

发表回复