新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

住武吉巴督的朋友们注意了,揭露一家庸医诊所

Singapore Family Clinic & Surgery

153 Bukit Batok Street 11, Singapore

我母亲得了带状疱疹,就是俗称的“生蛇”,可是去这家诊所完全没有检查出来,告诉我们是尿路感染,当尿路感染治了几天,还要求我们去急诊住院。

医生也是人,经验不足出错也正常,但是这家诊所的医生态度极为恶劣,当时我就对他的诊断,或者称武断抱有怀疑,问他的时候,他回答“你是医生我是医生?医生可不是随便什么人都能做的,她一走进来我一眼就看出什么病了。。。。”

我以前经常去这家诊所,头疼脑热反正给你感冒药一包,也治不死你。但是这次让我非常气愤,稍微有点疑难杂症就诊断不出了吗?我以后是坚决不去这家诊所了,给住武吉巴督的朋友们提个醒。
小狮租房
你母亲身上长有水泡水痘吗?痒痛痒痛的。

老鼠爱小米 发表于 6-8-2018 11:24
你母亲身上长有水泡水痘吗?痒痛痒痛的。

有,腰上,还不痒,疼的厉害

新加坡的这种小诊所治不了什么大病,如果他要求去医院检查,那就拿推荐信去医院,不要耽搁病情,这说明他们真的治不了。有的医生态度确实很差,如果自己都觉得病情严重,一定要尽快去医院。

很奇怪,症状很明显,新加坡医生对生蛇也熟练阿,怎么会这样?
请查一下尿道感染是否会引发带状疱症。。。。

如果存在误诊,可以去HPB投诉

我父亲5月份刚长,生在后脑勺和后项,比在腰上严重。我带他去市二院做了【光疗】,一下子减轻了许多,第二天就收口干痂了,不怎么痛了。但是老年人带状疱疹容易后遗症,神经痛很久。要注意消病毒消炎。
后遗症医学名就叫 带状疱疹后遗症。

【光疗】就是在红外线灯还是紫外线灯底下照射30分钟。很好的治疗效果。偏方就是绿豆磨烂外敷。西药只有 阿昔洛韦片。膏药就是阿昔洛韦软膏。

带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒引起的感染,常并发于50岁以上、免疫力 ... 泌尿道炎症:急性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、尿路感染等(同时还出现尿频、尿 ... 应检查尿糖;如果尿中无糖而尿比重低,需要进一步检查是否为尿崩症

哪里的医生都差不多,国内一样的听到这句话:

我是医生还是你是医生?听我的还是听你的?

治不了病的诊所太多了。

不过他态度不好你倒是可以马上发飙的,大吵大闹以后走开,再也不去了。我就是。劳资以后不去了今天也要吵了闹了才走。你声音大我的声音比你还大,故意提高八度。

晓林 发表于 6-8-2018 11:37
带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒引起的感染,常并发于50岁以上、免疫力 ... 泌尿道炎症:急性膀胱炎、尿道炎 ...

两个不应该分不清吧。太不一样了

发表回复