新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

站在离婚边缘的迷茫女人

我是树洞 发表于 9-8-2018 12:20
现在我还没有离,他在坐牢我的家属准证要到期了。不知道怎么延期

只要你有足够多的证据,就能拿到孩子抚养权。请一个靠谱的律师,当务之急是帮你把离婚官司打赢。本版就有不错的律师。其实也不用花很多钱。
你有孩子抚养权,前夫又再坐牢,ICA肯定给你长期居留啦。这个都是不用担心的事情。相信新加坡的法律吧!

小狮租房
我是树洞 发表于 9-8-2018 12:20
现在我还没有离,他在坐牢我的家属准证要到期了。不知道怎么延期

只要你有足够多的证据,就能拿到孩子抚养权。请一个靠谱的律师,当务之急是帮你把离婚官司打赢。本版就有不错的律师。其实也不用花很多钱。
你有孩子抚养权,前夫又再坐牢,ICA肯定给你长期居留啦。这个都是不用担心的事情。相信新加坡的法律吧!

一方在坐牢,另一方好像是不能离婚的,得等到刑满放出来以后吧。楼主多了解一下。

老鼠爱小米 发表于 9-8-2018 18:57
一方在坐牢,另一方好像是不能离婚的,得等到刑满放出来以后吧。楼主多了解一下。 ...

他在坐牢我不可以申请离婚吗?那我的家属准证要到期了啊。不离,我没有办法延期也是回国啊。

不离,一辈子就毁了。

哎呀!我看你还是直接下去ICA问清楚比较好,还快!

哎呀!我看你还是直接下去ICA问清楚比较好,还快!

1. 直接去ICA问一下,这种情况怎么延期
2. 带孩子去找议员,孩子是新加坡公民,议员不会不管的。
3. 问一下议员,准备离婚,离婚后为了抚养孩子,希望帮忙申请到PR
4. 延期解决了以后,赶紧离婚。

男人如树 发表于 10-8-2018 13:02
1. 直接去ICA问一下,这种情况怎么延期
2. 带孩子去找议员,孩子是新加坡公民,议员不会不管的。
3. 问一下 ...

谢谢。非常感谢您浪费宝贵的时间帮我出主意。

其实在新加坡没有经济纠缠离婚是很容易的事情,但后续却不容易离婚后带孩子住哪里,楼主不是新加坡本地人也没有新加坡身份在本地生活本来就不易虽然孩子是新公民,还有楼主没有透露自身条件和孩子是由谁在照顾着所以完全脱离婚姻是否能保持现有的生活支持

发表回复