新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

[妈咪心情] 做月

Annie.choi 发表于 14-9-2018 11:02
我做月的时候一直纠结,还要生第二胎嘛……出了月子,必须要生第二胎!下次做月一定注意养身体!这胎,目 ...

我也是这么想的,结果第二胎月子还不如第一胎做得好,哈哈,看老要生第三胎了,算了还是不要折腾了生多了累更多,月子做好了带几个娃累出一身病,

小狮租房
Annie.choi 发表于 24-9-2018 18:02
哈哈~就差第三件,就都齐了~话说襁褓你们用到第几个月啊?我家娃热到第二个月都没坚持下来~奶嘴本来不 ...

现在七个月,有时晚上闹觉翻来覆去小胳膊拎来拎去,就给他绑上,立马就安生,睡熟了就松开就可以了,我用的是大大的纱布包巾比较薄不热,我看到国外的用的是一条网袋还有拉链给我羡慕的淘宝搜个遍也没找到,我觉得老外那网状睡袋肯定很好用又舒服关键遍寻无处啊

ningning123 发表于 23-9-2018 09:12
老大儿子睡整觉 ,因为11,12点给喂奶一般早上六点就会起来喝第二次奶,那时是不上班,所以白天想啥时喂就 ...

方便给个婴儿背带的链接吗?我家老大时候买了n种都找不到合适的,老二现在快4个月,我正想入手呢,谢谢

楼主,晚上也得坚持挤奶哦,不然奶很快就涨没了。。。

ningning123 发表于 25-9-2018 08:57
现在七个月,有时晚上闹觉翻来覆去小胳膊拎来拎去,就给他绑上,立马就安生,睡熟了就松开就可以了,我用 ...

我月嫂也说带拉链的好用Mothercare 没有嘛?我好奇他的胳膊为啥那么能飞舞

山杉 发表于 25-9-2018 11:59
楼主,晚上也得坚持挤奶哦,不然奶很快就涨没了。。。

已经很少啦~前段时间妈妈来,陪他们去逛街,娃又寄放在婆婆家,错过喂奶时间,就越来越少了~话说,奶多了,滴到哪都是很闹心,奶少了更闹心。婆婆今天买了鱼骨,估计要和鱼骨汤了。不知道还能追回来吗……

山杉 发表于 25-9-2018 11:57
方便给个婴儿背带的链接吗?我家老大时候买了n种都找不到合适的,老二现在快4个月,我正想入手呢,谢谢 ...

我这个是姐姐给我的。好像是在韩国买的哇~你问下宁宁,楼上留言的那位宝妈

ningning123 发表于 25-9-2018 08:53
我也是这么想的,结果第二胎月子还不如第一胎做得好,哈哈,看老要生第三胎了,算了还是不要折腾了生多了 ...

我生气!跟老公说第二胎我一定要狠下心啥都不管,养身体半年。看样子也很难啊……

Annie.choi 发表于 25-9-2018 16:13
已经很少啦~前段时间妈妈来,陪他们去逛街,娃又寄放在婆婆家,错过喂奶时间,就越来越少了~话说,奶多 ...

哈哈哈我们情况差不多,我这次产假都在陪老大玩,懒得一直挤奶,也是越来越少,我现在已经上班,不晓得能坚持背奶多久呢。。。
喝汤到底有效吗?楼主记得上来更新哦,谢谢

山杉 发表于 26-9-2018 10:01
哈哈哈我们情况差不多,我这次产假都在陪老大玩,懒得一直挤奶,也是越来越少,我现在已经上班,不晓得能 ...

昨天喝了一天鱼汤,感觉多了20ml.不知道是一样的效果啊还是吸奶次数多了才这样~今天就不喝汤了,喝下奶茶,不过是赠品,只有两包~不知道会不会有效果啊~

发表回复