新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

[妈咪心情] 做月

山杉 发表于 26-9-2018 10:01
哈哈哈我们情况差不多,我这次产假都在陪老大玩,懒得一直挤奶,也是越来越少,我现在已经上班,不晓得能 ...

来更新哈~嘿嘿~我觉得喝汤跟money菜好像都有效果。但是我总是放松不下来。今天突然觉得,这是不是激素搞的鬼。到现在还是有点产后抑郁?觉得心态太重要了……外加这个月末丢下娃出国,就这样吧,暂时~你要是想追奶,可以试试~

小狮租房
Annie.choi 发表于 3-10-2018 14:16
来更新哈~嘿嘿~我觉得喝汤跟money菜好像都有效果。但是我总是放松不下来。今天突然觉得,这是不是激素 ...

嗯........把娃丢下出国玩,我觉得你的奶是追不回来了

幽幽暗香浮动 发表于 4-10-2018 09:26
嗯........把娃丢下出国玩,我觉得你的奶是追不回来了

一语道破!其实我也那么想的~哈哈!现在放开了,能喂多少喂多少吧~我不想为了娃弄到自己很辛苦,到最后有———当初为了你这个娃子,我牺牲了那么多,你连这都不可以为我做    的想法。

有道理,这么开明如你竟然还会产后抑郁?

网上搜了很多下奶方法,这一方法亲测有效……
一把花生泡个三四小时,加水煮开再滚20分钟左右,目的是煮熟透,然后连同水(水大概200ml左右)倒进果汁机,再加入200ml左右牛奶彻底打碎,不需要过滤,水和渣一起喝掉。打碎时间尽量长些,我第一次时间不够,喝的时候花生碎刮得我嗓子疼。我连喝了三天,奶水就追上来了。

发表回复