新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freeflying2009

[疑难求助] 女儿湿疹求助

听说新加坡有湿疹的回到国内都没事,真的吗?

小狮租房
我带有湿疹的孩子回国呆一个月基本就好了,然后回坡没几天又开始长了。

freeflying2009 发表于 15-8-2018 10:42
你家的好了多久?没有再复发?

我家的去年3月份有,现在基本没什么问题了,有一段时间他和我一起泡脚,出汗,而且他自己也说很舒服。

你也可以试一下用艾叶泡脚,喝红豆薏米水,出汗了就换衣服,别让湿衣服包着孩子,女孩洗完头吹干。

染指寂寞 发表于 15-8-2018 16:43
我家的去年3月份有,现在基本没什么问题了,有一段时间他和我一起泡脚,出汗,而且他自己也说很舒服。

...

好的,谢谢

金燕 发表于 15-8-2018 12:01
我女儿现在4岁,她从出生就有湿疹,现在好太多了,偶尔有一点,擦一点点那个神药就好了,希望年龄大一点 ...

亲,请私信我这个药吧。谢谢

weeguo 发表于 15-8-2018 13:14
医院和科学还是好的,我们不能因噎废食。如果不是外部过敏源的问题,你怀疑是食物问题的话,在确保足够营 ...

嗯,是的。现在开始一点一点的试,希望尽快找出根源。

Ponggol Clinic
23 Hougang Ave 3, Singapore 530023
Tel:
8am-12pm: 星期一 至 星期日
2pm-4pm: 星期一 至 星期五
6pm - 8pm: 星期一,三,五

这个诊所的女医生是皮肤专科的,很好,很多人去看的,你可以试一下

湿疹,是湿气和寒气侵入体内引起的脾胃失衡和肠胃功能絮乱,对症下药解决!发个图片看看是什么样的湿疹?我怎么听着怀疑你家孩子是对蛋白过敏?小时候是不是给孩子吃太多高蛋白了引起反作用造成的?

找到了一个好中医在玛丽蒙那边,应该有八九十岁吧,他什么病都可以治,现在带儿子治过敏性鼻炎呢,小女儿有湿疹反复发作,问他可以治,他说可以治让我下次带宝宝去找他治,排队的人实在太多没法给小女儿加塞诊治。下个星期我再去治女儿湿疹,好了告诉你,还是比较相信传统中医的方法治标治本,西医是治标不治本啊

ningning123 发表于 23-9-2018 08:08
找到了一个好中医在玛丽蒙那边,应该有八九十岁吧,他什么病都可以治,现在带儿子治过敏性鼻炎呢,小女儿有 ...

好的。可以微信我细节,加我微信吧:estherjacintha

发表回复