新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

车况绝佳自用日产奇俊底价出售(车贩勿扰)COE Reg.08/2015

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
车辆服务: 汽车交易 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Mr. Cheng
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: handsome2009
主页:
价格: $

仅用三年的七座SUV 日产(真正的日本产)奇俊便宜出售,车主自卖81888,图个吉利!四条新换米其林轮胎,更新两年AD services, 已经是忍痛割爱了!就别刀了,Depre. 都低于10000了,如果你真的懂车就应该知道这应该算是个白菜了!(目前新车129000)带诚意来看车,或者参考以下高清大图。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
估计楼主被车商打击了吧,sgcarmart三年的车都70K左右,还是经销商的价格。估计车商出价在60K。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Bigmonkey 发表于 20-8-2018 23:21
估计楼主被车商打击了吧,sgcarmart三年的车都70K左右,还是经销商的价格。估计车商出价在60K。 ...

自己人开走了,挺开心!看着爱车不用在家停着,我就挺安慰!价钱无所谓了!

估计楼主被车商打击了吧,sgcarmart三年的车都70K左右,还是经销商的价格。估计车商出价在60K。 ...

自己人开走了,挺开心!看着爱车不用在家停着,我就挺安慰!价钱无所谓了!

发表回复