新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 中医针灸推拿怎么样,比较认吗?

我是学针灸的,想问一下如果去新加坡发展怎么样,还是在国内有个安稳的工作,很矛盾,中国的医学硕士那边认可吗?
小狮租房
请问您针灸专业是哪个学校毕业的呢?

国内学历在这里认可的可以直接考取资格证的好像只有三所中医学校:北中医,南京中医和广中医,其他的学校官方不承认,必须重新读。

全职读5年,兼职读7年,不负责办理学生准证。

医术高明可以赚得盆满钵盈

回复第3楼染指寂寞的帖子:不是这三所学校的,必须读几年,才可以考你们那里的执业医师是吗?这边的硕士学位,执业医师,主治医师都没有用了

回复第3楼染指寂寞的帖子:不是留学,就是想去那边工作,不可以直接去工作

又乱花钱 发表于 17-8-2018 13:14
回复第3楼染指寂寞的帖子:不是这三所学校的,必须读几年,才可以考你们那里的执业医师是吗?这边的硕士学 ...

学历有用,但不具有行医资格,[关键词屏蔽]是中国的,这里不认可的。

硕士只能说是最高学历,但不具备职业资格。

弱弱的说两句:
如果在这里学习中医,中国人报读不了硕士和博士。
原有资质可以做专业户推拿师,但也要经过培训考取资格证,只不过简单些。

又乱花钱 发表于 17-8-2018 13:15
回复第3楼染指寂寞的帖子:不是留学,就是想去那边工作,不可以直接去工作 ...

和国内一样,没有相关学历没资格考取[关键词屏蔽]资质,毕业相关专业没考到执业资格也不可以行医。

每个国家要求考取的资质不一样,国内的资质暂时还不能全球通。

回复第8楼染指寂寞的帖子:谢谢,明白了,在新加坡可能我就是技师,在国内是大夫,有机会还是去新加坡看看

回复第8楼染指寂寞的帖子:你好,我可以再问一下,新加坡的公立医院和咱们这的公立医院有区别吗,那边是公立医院好还是私人医院好!

发表回复