新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 又乱花钱

[狮城生活] 中医针灸推拿怎么样,比较认吗?

又乱花钱 发表于 11-9-2018 11:15
回复第8楼染指寂寞的帖子:你好,我可以再问一下,新加坡的公立医院和咱们这的公立医院有区别吗,那边是公 ...

当然私立医院好了 不过都是西医
中医的不是诊所就是慈善医院

小狮租房
回复第11楼maomaolaopo的帖子:一般慈善医院就是类似公立的吧,中华医院是属于公里的吗

又乱花钱 发表于 11-9-2018 14:46
回复第11楼maomaolaopo的帖子:一般慈善医院就是类似公立的吧,中华医院是属于公里的吗 ...

公立 指的是有政府资金投入 所以慈善机构都是没有政府资助 只是慈善机构医院
私立指的是有金主不用担心资金问题 慈善机构靠的是募捐 所以中华医院的网上有捐款这项 西医是主导 说私利医院好 也是指西医 这类医院有医生的私人专科诊所

又乱花钱 发表于 11-9-2018 11:15
回复第8楼染指寂寞的帖子:你好,我可以再问一下,新加坡的公立医院和咱们这的公立医院有区别吗,那边是公 ...

主观的说,公立医院便宜,但排长队。

私立医院价格贵,但服务快,而且一些专家也被特聘在私立。

又乱花钱 发表于 11-9-2018 14:46
回复第11楼maomaolaopo的帖子:一般慈善医院就是类似公立的吧,中华医院是属于公里的吗 ...

中华不是公立,是社团下的慈善医院,很多好的医师会在里面做做义诊,但也有很多刚毕业经验不够丰富的也在医院里学习。

目前没去过那里倒是经常去中医是自己开的诊所看诊。

回复第16楼染指寂寞的帖子:我刚去那边会好找工作吗?给人打工什么的会有人需要不[smile]

又乱花钱 发表于 13-9-2018 09:05
回复第16楼染指寂寞的帖子:我刚去那边会好找工作吗?给人打工什么的会有人需要不 ...

这个就不知道了。

首先得有公司接受您,您才能获得合法工作身份。

发表回复