新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: remember3344

[装修] 小家装修的不完全记录 9月28日更新 交作业了

weiqiao.li.2015 发表于 18-8-2018 00:19
私信下我id 的联系方式呗 也在装修

发给你了

小狮租房
房子新,户型正,光线亮,好房啊!是DBSS吗?

住了五年,装修再好,总也还是旧的。重新装修,焕然一新,适合长住,就是烧银子。

很漂亮! 是在哪裡啊?現在組屋都有陽台了麼?很贊啊!
廚房敲掉的確有點兒可惜了。我還是很喜歡田園風的。

remember3344 发表于 18-8-2018 15:52
房子应该是能买到最新的二手房了吧 5年刚满,找房的时候就是瞄准比较新的地区找的,不喜欢那种太老的带过 ...

坐等楼主更新美图 哈哈

wangshuqing0902 发表于 18-8-2018 23:00
房子新,户型正,光线亮,好房啊!是DBSS吗?

住了五年,装修再好,总也还是旧的。重新装修,焕然一新,适 ...

不是DBSS 就是比较新的组屋,谢谢啦希望不要被我搞砸

internet001 发表于 19-8-2018 06:02
很漂亮! 是在哪裡啊?現在組屋都有陽台了麼?很贊啊!
廚房敲掉的確有點兒可惜了。我還是很喜歡田園風的。 ...

新加坡比较新的区就那几个呗,阳台是比较难找,如果你喜欢阳台那就跟中介讲这个要求应该还是有的哈
关键是他厨房是田园,主人房又刷了个大紫墙壁 弄了个水晶吊灯,太混搭了

remember3344 发表于 19-8-2018 09:36
新加坡比较新的区就那几个呗,阳台是比较难找,如果你喜欢阳台那就跟中介讲这个要求应该还是有的哈
关键 ...

嗯。的確太混搭了。還是風格統一比較好!
繼續更新啊! 最喜歡看人家買房+裝修帖了!

对于楼主的厨房,“家庭煮妇”觉得,如果经常煮,厨房还是着重于实用,好打理,如果不经常煮,又喜欢田园风格,那就留着。毕竟如果以后转手的话,装修也加不了什么分。

wangshuqing0902 发表于 19-8-2018 12:29
对于楼主的厨房,“家庭煮妇”觉得,如果经常煮,厨房还是着重于实用,好打理,如果不经常煮,又喜欢田园风 ...

即使只是住五六年 我觉得按照自己的想法布置自己的家花一点钱是值得的,当然 真的对前屋主的装修爱的不行除外

不错,很漂亮。

发表回复