新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: remember3344

[装修] 小家装修的不完全记录 9月28日更新 交作业了

小狮租房
remember3344 发表于 17-8-2018 17:32
说说大概做的什么吧
厨房
橱柜全部敲掉重做,地面不动,墙砖只是overlay上下橱柜间露出来的部分。

我是打算用vinly 做电视墙,等着看你的效果

离境1 发表于 23-8-2018 13:07

我们一开始的想法就是木地板直接上墙,但不是贵么,而且还有vinyl上墙的话 应该需要一整面墙的holder之类的东西给他hold住, 这个瓷砖便宜多了也比较好做 我觉得效果还不错

remember3344 发表于 23-8-2018 13:21
我们一开始的想法就是木地板直接上墙,但不是贵么,而且还有vinyl上墙的话 应该需要一整面墙的holder之类 ...

我就是想要这样的效果,不知道地砖能不能做到这种效果。你的墙什么时候能贴好?

离境1 发表于 23-8-2018 13:07

复合塑胶地板互相都是挂钩,能靠自重压在地上,还能贴附到墙上?瓷砖倒是看过跟你这个电视墙颜色差不多的,这俩的价格差不多。。。

离境1 发表于 23-8-2018 13:26
我就是想要这样的效果,不知道地砖能不能做到这种效果。你的墙什么时候能贴好?

你的这张图 我看大概率就是瓷砖

王二宝 发表于 23-8-2018 13:29
复合塑胶地板互相都是挂钩,能靠自重压在地上,还能贴附到墙上?瓷砖倒是看过跟你这个电视墙颜色差不多的 ...

是吗?我问问ID,这样的话我就贴瓷砖好了,估计还能省钱吧

remember3344 发表于 23-8-2018 13:33
你的这张图 我看大概率就是瓷砖

周末我要去看瓷砖,留意一下

王二宝 发表于 23-8-2018 13:29
复合塑胶地板互相都是挂钩,能靠自重压在地上,还能贴附到墙上?瓷砖倒是看过跟你这个电视墙颜色差不多的 ...

是吗 那可能是id忽悠我说这个便宜 不想做那个吧 不太好做,但我觉得应该是可行的

remember3344 发表于 23-8-2018 13:39
是吗 那可能是id忽悠我说这个便宜 不想做那个吧 不太好做,但我觉得应该是可行的 ...

我刚问我ID,他说瓷砖比较贵。因为我的墙不是实墙,做瓷砖的话会更贵。Vinly可以做出一样的效果,价格便宜些。

发表回复