新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qq900121

[疑难求助] 有没有在新加坡怀孕回国生产的宝妈分享一下经验

啦啦啦88 发表于 24-8-2018 11:40
你现在做检查了吗 我还在选哪个医院比较好

好巧哦,我还没做检查呢

小狮租房
maomaolaopo 发表于 23-8-2018 22:44
现在楼主怀孕五周,旅游签怎么能在新加坡呆到怀孕六个月呢

找PR担保办的63天的签证,中间出境去周边逛一下再入境……

wangye1982 发表于 23-8-2018 22:13
我家两个都是回国生的,回国以后可以在社区医院建本,快生的时候转到打算生的医院就行了! ...

好的,谢谢亲~ 我就怕回去晚了国内都不给建本了

wangye1982 发表于 23-8-2018 22:13
我家两个都是回国生的,回国以后可以在社区医院建本,快生的时候转到打算生的医院就行了! ...

qq900121 发表于 24-8-2018 12:52
找PR担保办的63天的签证,中间出境去周边逛一下再入境……

旅游签证的九周(63天)是有效期 非停留期,停留期入境一般给30天,可免费延期30天,至于出境周边逛一下再入境,如果签证还在有效期的话,一般可以入境但给的停留天数不一定,有要求出示返程机票的可能(因为这招已被玩坏),网上只能延期一次,有特殊情况可以去柜台,他们会酌情处理, 不过怎么算都呆不了五个月,早做打算吧,别到时候措手不及,影响自己的心情,孕妇要保持心情舒畅,祝顺利

maomaolaopo 发表于 24-8-2018 13:22
旅游签证的九周(63天)是有效期 非停留期,停留期入境一般给30天,可免费延期30天,至于出境周边逛一下 ...

嗯,谢谢亲~我已经出入境好几次了,基本上有返程机票就没问题。签证到期了得再办一次,因为老公在这边,觉得一个人待在国内好无聊,想尽量在这边多待一段时间……

qq900121 发表于 24-8-2018 12:51
好巧哦,我还没做检查呢

要不要加个微信 可以一起讨论下
wx号 18502780910

qq900121 发表于 24-8-2018 14:05
嗯,谢谢亲~我已经出入境好几次了,基本上有返程机票就没问题。签证到期了得再办一次,因为老公在这边, ...

做好心理准备

发表回复